Украина и Евровидение: сплошная «зрада»

Украина и Евровидение: сплошная «зрада»

ВСУ постепенно спиваются и сходят с ума
План Джонсона-Мерфи, или газовый вопрос Европы
МИД РФ прокомментировало возможность встречи в Норманнском формате

На Украине сделали очередное заявление относительно конкурса «Евровидение». В том случае, если первое место в этом году достанется артисту из России, Украина не станет принимать участия и в следующем году, поскольку не желает отправлять своего представителя на территорию «государства-агрессора». Кроме того, Национальная общественная телерадиокомпания не намерена в таком случае вести трансляцию событий конкурса, как это было и с чемпионатом мира по футболу, который проводился в России в 2018 году. 

Это уже не первый скандал, который сотрясает Украину в связи с международным конкурсом. Так, ранее, в прямом эфире оскорбляли певиц, претендующих на участие в конкурсе за их крымское происхождение и отказ отвечать на вопрос о принадлежности Крыма. После, певица Анна Корсун, победившая в национальном отборе, отказалась от участия, поскольку одним из его условий был отказ от выступлений в России. После ее отказа организаторы отбора обратились к музыкальным группам занявшим, соответственно, второе и третье место. Они также отказались от выпавшей на их долю сомнительной чести, заявив, что по их мнению музыка должна объединять людей, а не служить поводом для склок и различного рода противоречий. 

Артист Андрей Данилко предлагал обращаться к коллективам, идущим ниже по списку, но Украина приняла решение прекратить это и после третьей неудачной попытки отказалась от участия в конкурсе вообще. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив