Лукашенко не против единой валюты с Россией. Военные США вывезли 50 тонн золота ИГИЛ из Сирии, — СМИ. Террористы атаковали военную базу в Афганистане и другие новости

Лукашенко не против единой валюты с Россией. Военные США вывезли 50 тонн золота ИГИЛ из Сирии, — СМИ. Террористы атаковали военную базу в Афганистане и другие новости

Лукашенко рассказал, во сколько обойдется новая экономика Белоруссии. СМИ: в Британии временные суды рассмотрят тысячи дел, накопившихся во время карантина. В Грузии назвали «неизменной целью» страны членство в НАТО.
В Саудовской Аравии заявили о гигантских запасах газа в Красном море. Белоруссия прекратила поставлять авиатопливо на Украину. Столтенберг пообещал не размещать новые ядерные ракеты НАТО в Европе и другие новости
Облако ядовитого газа накрыло город после аварии на химзаводе. В Пентагоне озвучили, сколько мирных убили в ходе военных интервенций США. В Сирии перенесли парламентские выборы из-за коронавируса.

Лукашенко не против единой валюты с Россией

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в Союзном государстве единой валютой должен быть рубль. При этом он подчеркнул, что это должен быть «не российский или белорусский рубль», передает «Русвесна».

Военные США вывезли 50 тонн золота ИГИЛ из Сирии, — СМИ

Военнослужащие США вывезли из Сирии около 50 тонн золота, договорившись с террористами в провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает сирийское государственное новостное агентство «SANA».

Террористы атаковали военную базу в Афганистане

Группа террористов атаковала в пятницу военную базу в афганской провинции Гильменд, передает телеканал Tolo News. Атака на базу ВС Афганистана началась рано утром, в ней участвовало как минимум 27 боевиков, в том числе семь террористов-смертников. В ответ вооруженные силы страны начали операцию по зачистке территории, передает «ФАН».

Индия отказалась от помощи посредников в переговорах с Пакистаном

Индия считает, что ей не нужны посредники для переговоров с Пакистаном, сообщили СМИ со ссылкой на источник в индийском МИД.

По словам источника, у Индии и Пакистана достаточно эффективных каналов для взаимодействия, передает «ФАН».

Вице-президент Венесуэлы призвала снять экономическую блокаду страны

«Венесуэле нужно только, чтобы незаконная блокада – экономическая блокада, социальная блокада, которая препятствует поступлению продуктов питания, медикаментов в нашу страну, мешает нам производить эти продукты, – чтобы эта блокада была снята», – заявила вице-президент страны Делси Родригес, передает «РИА Новости».

Каракас приветствует создание в ООН группы для защиты международного права

«Мы находимся здесь, чтобы подчеркнуть готовность Венесуэлы к поиску новых путей в свете новой геополитической морфологии нашего мира, мы выступаем на стороне стран, которые защищают международное право», – заявила вице-президент страны Делси Родригес, передает «РИА Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...