Лукашенко прогнозирует победу Порошенко. В Днепропетровске откроют бандеровскую библиотеку имени Маккейна. Мэр Львова отказался от борьбы за пост президента Украины и другие новости

Лукашенко прогнозирует победу Порошенко. В Днепропетровске откроют бандеровскую библиотеку имени Маккейна. Мэр Львова отказался от борьбы за пост президента Украины и другие новости

Матиос не видит будущего Украины
Полторак жалуется, что из-за Венгрии два года не собирается комиссия Украина-НАТО. Порошенко всухую проигрывает Зеленскому второй тур. Бойко объяснил, почему парламент Украины надо распустить, и другие новости
При Зеленском война в Донбассе примет неконтролируемые формы. В Киеве признали полный развал украинской стратегической инфраструктуры. Мужчина взорвал гранату в банке на Луганщине, а также другие новости Украины

Лукашенко прогнозирует победу Порошенко 

В ходе предстоящих на Украине выборов будет переизбран на второй срок действующий президент Петр Порошенко. Об этом в ходе пресс-конференции заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает «ПолитНавигатор».

В Днепропетровске откроют бандеровскую библиотеку имени Маккейна

В Днепропетровске откроют библиотеку с бандеровской литературой имени «великого друга Украины» – сенатора-русофоба Джона Маккейна, передает «Политнавигатор». Инициатива открытия библиотеки принадлежит мэру города Борису Филатову.

Глава Минфина Украины назвала условия получения 500 млн евро от ЕС

В правительстве Украины считают, что страна выполнила более половины обязательств, необходимых для предоставления Киеву второго транша Евросоюза в размере 500 млн евро.

Об этом на встрече с вице-президентом Еврокомиссии Валдисом Домбровскисом заявила министр финансов Украины Оксана Маркарова, передает «Русвесна».

Зеленский: Мы не сможем избежать переговоров между Украиной и Россией

Баллотирующийся в президенты Украины комик Владимир Зеленский считает, что Киеву рано или поздно придется вести переговоры с Россией для прекращения войны на Донбассе. 

Об этом он заявил в эфире телеканала Игоря Коломойского «1+1», передает «Русвесна».

Мэр Львова отказался от борьбы за пост президента Украины

Мэр Львова, глава партии «Самопомощь» Андрей Садовой снял свою кандидатуру на выборах президента Украины в пользу бывшего министра обороны Анатолия Гриценко, передает «ФАН».

По словам Садового, данный шаг позволит увеличить шансы на победу единого кандидата от демократических сил.

Тимошенко обвинила Порошенко в подчинении Верховного суда Украины

Верховный суд Украины находится под контролем действующего президента Украины Петра Порошенко и принимает решения в его пользу, об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, передает «ФАН».

Порошенко теряет позиции в электоральном рейтинге

Действующий президент Украины Петр Порошенко теряет позиции в электоральном рейтинге перед мартовскими выборами. По последним данным, за него готовы отдать свои голоса только 12,1% украинцев, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив