Новости от Архано 2 марта 2019 года

Новости от Архано 2 марта 2019 года

Елисеев: Крымский мост – новая тактика России
«Охотник» и СУ-57 в паре станут авиационным комплексом шестого поколения
Чеснаков о политике Суркова и Козака на украинском направлении (продолжение)

Илон Маск рассказал, что тревожит его после запуска новейшего корабля на МКС

Илон Маск рассказал о двух моментах в полёте новейшего корабля Crew Dragon,  которые вызывают его беспокойство. Это стыковка и возврат на землю, так как это делается впервые, пишет Газета.ру.

Украинские военные отказались стрелять по россиянам в Крыму в 2014 году

Игорь Тенюх, бывший министр обороны Незалежной, рассказал об отказе украинских военных стрелять по участникам протестов и русским наёмникам. Был отдан прямой приказ стрелять на поражение, сокрушался экс министр, но выполнять его было некому, сообщило ФАН.

Порошенко увеличил зарплату украинским военным

Гарант конституции Неньки, Петр Алексеевич Порошенко, своим указом повысил заработную плату военным в армии и в зоне ООС. Контрактники, несущие службу на территории Украины, будут получать более 10 000 гривен, а участники боевых действий на Донбассе более 2000 гривен, передаёт ФАН.

Генсек НАТО призвал готовиться к миру без ДРСМД

Йенс Столтенберг, генсек Североатлантического Альянса, призвал НАТО и ЕС быть готовыми к миру без ДРСМД. Он отметил, что русские ракеты смогут легко поразить города по всей Европе, и они могут быть использованы, пишет REGNUM.

Путин прибыл в Красноярск на церемонию открытия Универсиады

Дмитрий Песков сообщил о прибытии Владимира Путина в Красноярск, где глава государства посетит открытие 29 Всемирной Зимней Уневерсиады. Он будет находиться в сибирском городе два дня, сообщило ТАСС.

В Швеции 90 человек устроили массовую драку на парковке

В шведском городке произошла массовая потасовка, в которой участвовали почти сотня человек. Автобус, в котором было три десятка пассажиров остановился на парковке. В это время туда подошла группа примерно из 60 человек. Между ними завязалась драка, во время которой в оппонентов полетели камни, пишет Газета.ру.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив