Климкина пригласили посетить Крым…

Климкина пригласили посетить Крым…

Миграционный вопрос и миграционная концепция. Мнения снизу. Светлана Пикта (продолжение)
Спецоперация у берегов Крыма. Немного о навигационных буях
Украина выйдет на работу в мае

Председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель поделился планами относительно празднования юбилейной даты. В 2019 году исполняется пять лет с того момента, как Крым вошел в состав Российской Федерации. К этому мероприятию ведется основательная подготовка. Предполагается, что будут проведены торжественные шествия, а также будут выпущены медали и памятные монеты. 

Кроме того, у властей полуострова есть намерение пригласить на торжество главу украинского МИДа Павла Климкина. Как утверждает Юрий Гемпель, в том случае, если украинский дипломат сможет отбросить свой страх и предубеждение, он сожжет воочию убедиться в тех изменениях, что произошли в жизни республики Крым. 

В данный момент западная пресса старается создать у общественности впечатление, что Крым «захвачен» и в нем происходят изменения, носящие исключительно негативный характер. Средства массовой информации рассказывают о действительно ужасных вещах – приходящей в ничтожество инфраструктуре, стагнации экономики, притеснении граждан по национальному признаку и тому подобных неприятностях. 

Гемпель говорит, что все эти вещи существуют исключительно в воображении недобросовестных журналистов и нигде более. Поэтому было бы очень хорошо, если бы Климкин принял приглашение и сам посмотрел и на положение дел в Крыму и на настроения его жителей. После такой поездки, по мнению чиновника, с очень большой вероятностью министр «стал бы другом Крыма». 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...