Бен Ходжес: Украине следует здраво взвесить свои приоритеты…

Бен Ходжес: Украине следует здраво взвесить свои приоритеты…

Православие, томос, Украина, Фанар и геополитика. Раскол отныне оформлен юридически…
Эхо Великой Отечественной: СК возбудил дело о геноциде
Польша в больших количествах поставляет летальное вооружение Украине

Американский эксперт Бен Ходжес сообщил, что дорога для Украины в Североатлантический Альянс на данный момент закрыта. Она будет оставаться таковой еще в течение очень долгого времени. Он не стал повторять тех доводов, которые ранее приводили его соотечественники – о разгуле коррупции на Украине, недостаточной организованности и дисциплине в армии, о ее материально-техническом оснащении, которое оставляет желать много лучшего, обо всех остальных моментах, которые Украине неоднократно выносили на вид западные «партнеры». Об этом было сказано уже не один десяток раз. Украина даже предприняла некоторые шаги по исправлению ситуации. 

Но Бен Ходжес сообщил, что все это в принципе хорошо для Украины, но не имеет не малейшего смысла и никак не приблизит Украину к НАТО. Все порывы Украины в направлении евроинтеграции Венгрия пообещала блокировать еще в сентябре 2017 года, когда был принят новый закон об образовании. Тогда Венгрия и Румыния были крайне возмущены позицией Украины относительно прав национальных меньшинств получать образование на родном языке. 

От Венгрии поступило заявление, что она «больно ударит по будущему Украины». С того момента Венгрия последовательно претворяет свое обещание в реальность, блокируя все евроинтеграционные поползновения Неньки. По словам Ходжеса, она может делать это вечно, так что Незалежной следует здраво взвесить свои приоритеты и, либо пересмотреть закон, либо распрощаться с намерением вступить в Альянс. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив