Участник «Евровидения-2018» от Украины с трудом говорит на украинском языке (ВИДЕО)

Участник «Евровидения-2018» от Украины с трудом говорит на украинском языке (ВИДЕО)

На “Евровидении” победит Эстония?
Юлии Самойловой не понравился клип на её песню
Сказка Салвадора Собрала

Украинский певец Melovin, который представляет Украину на конкурсе «Евровидение» в этом году, оказался в неудобном положении в ходе официальной пресс-конференции перед началом данного конкурса.

Как стало известно, украинский музыкант не может свободно разговаривать на государственном языке, чего от него требуют в Киеве. В ходе интервью Melovin поминутно просил помощи у сидящей рядом переводчицы после того, как забыл, как будет на украинском языке слово «письмо». По прошествии нескольких минут певец вовсе перешел на «суржик», то есть начал использовать вперемешку и русские и украинские слова.

В данной ситуации можно предположить, что в правительстве Украины отреагируют на данный инцидент, или же украинские националисты начнут оказывать давление на певца, как это обычно и происходит.

Также напомним, что недавно украинская нацистка Ирина Фарион заявила, что все украинцы, которые разговаривают на русском языке, являются «гибридами, отступниками, предателями и ренегатами», что они являются самой большой проблемой страны.

Участник "Евровидения" от Украины Melovin забыл рідну мову

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...