Ночные новости от Архано 3 марта 2019 года

Ночные новости от Архано 3 марта 2019 года

Донбасс- это Россия
Импорт из России на Украину вырос практически на треть
Погибли, но не пропустили врага

Списанные американские катера до сих пор не дошли до Украины

США передали Киеву списанные катера военного назначения в сентябре 2018-го года, однако, до означенного адресата «гумпомощи» суда до сих пор не дошли, но должны дойти до конца 2019-го года. Так успокоил «партнёров» на Украине Джордж Кент, один из американских клерков, озвучивающий позицию Госдепа, пишет Взгляд.

Кудрин раскритиковал базы данных российских министерств

Кудрин, глава Счётной Палаты России, заявил о низкой информатизации большинства министерств и о крайне некачественных базах данных, которыми приходится пользоваться. Он отметил, что есть несколько передовых структур, однако, в большинстве своём базы крайне редко обновляются и ими невозможно нормально пользоваться, сообщает РИА «Новости».

Лавров и Помпео провели переговоры по поводу Венесуэлы

Сергей Лавров, глава МИД РФ и Майк Помпео, госсекретарь США, провели переговоры по телефонной связи, главное темой которых стала ситуация вокруг Венесуэлы, сообщает Взгляд.

Задержан спровоцировавший драку болельщиков на хоккейном матче «Спартак» – СКА

Задержан зачинщик драки между болельщиками «Спартака» и «СКА» на столичном стадионе. Инцидент произошёл на третьем матче первого раунда КХЛ, сообщает ТАСС. В драку пришлось вмешаться сотрудникам безопасности и полиции.

УПЦ сообщила об участии украинских чиновников в захвате церквей

Каноническая УПЦ МП сообщила о непосредственной помощи в захватах храмов церкви региональных властей на местах. Такие тенденции наблюдались в Ровенской, Кировоградской и Киевской областях. Идёт открытая агитация, инициируются при помощи административного ресурса собрания общин с искусственно поднимаемой проблемой перехода из УПЦ в ПЦУ, стимулируются незаконные устремления «активистов». Есть случаи самовольного захвата храмов и описи имущества безо всяких постановлений, передаёт RT.

«Бухарестской девятке» объяснили, зачем России Крымский мост

Франц Клинцевич из комитета по обороне Совфеда ответил на  принятую «Бухарестской девяткой» декларацию по Крыму и по России, заметив, что назначение Крымского моста – решение внутренних проблем, а не призрачные «геополитические цели». Это транспортная магистраль между материком и полуостровом, который отрезан со стороны Украины от сообщения с миром, передаёт РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...