Новости от Архано: Россия, Украина, мир

Новости от Архано: Россия, Украина, мир

Война на Донбассе: при 300 % прибыли нет такого преступления, на которое капиталист не рискнул бы, даже под страхом виселицы
Зрада-зрадная: Компания Порошенко  до сих пор работает в России и платит налоги агрессору
Британия «теряет» золото. Виновата Россия

Гройсман заявил о способности Украины нарастить добычу газа

Премьер Украины Владимир Гройсман сделал очередное бравурное заявление, в котором он сказал, что Украина – энергетическая держава и у неё достаточно газа, что бы не только полностью обеспечить себя, но и поставлять голубое золото на экспорт, пишет Взгляд.

Американские СМИ: Британия растеряла всех друзей в Европе

Американское издание Bloomberg пишет о том, что Англия растеряла расположение стран Европы и осталась в изоляции. Поддержки на переговорах по выходу из ЕС Лондону ждать не от кого, и вину за это несёт Тереза Мэй, пишут ИноСМИ.

США и Южная Корея приостановили совместные военные учения

В субботу состоялся телефонный разговор между южнокорейским и американским министрами обороны, в ходе которого было принято решение о приостановке процесса совместных учений. Это, по мнению военных, может ускорить процесс денуклеаризации Корейского полуострова. Договорённости касаются КШУ Key Resolve и полевых учений Foal Eagle, сообщает ТАСС.

Трамп предсказал итог выборов президента США в 2020 году

Трамп считает, что на грядущих в 2020-м году выборах его команда одержит убедительную победу над соперниками. Заявление сделано на Конференции консервативной политики, сообщило «Интерфакс».

На Украине придумали способ возвращения Донбасса с помощью России

В эфире «112-Украина» один из оппозиционных кандидатов на пост главы Незалежной, Юрий Бойко, заявил о возможности возвращения контроля над Донбассом со стороны Киева, если РФ выступит гарантом новых соглашений, которые следует заключить с руководством республик. Политик отметил невозможность решить вопрос другими способами, передаёт РИА «Новости».

Немецкие СМИ увидели новую «угрозу» в «Северном потоке – 2»

Россия вполне может прекратить транзит газа через украинскую территорию, что приведёт к ухудшению отношений между Кремлём и Европой с целом, считает немецкое издание Handelsblatt. Автор статьи ссылается на высказывания Новака, главы Минэнерго РФ о том, что стоимость транзита на этом направлении минимум вдвое превышает стоимость транзита по другим трубопроводам. Эти слова издание считает открытым намёком на то, что через Украину поставки газа прекратятся при первой же возможности, сообщают РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...