“Троянский Конь” США, что это такое?

“Троянский Конь” США, что это такое?

Всё, что так, или иначе, говорится из уст Коломойского – в первую очередь нужно для его бизнеса
Путин подписал указ о защите Рунета от внешних воздействий
«Братья» белорусы выдворили в лапы СБУ командира ополчения

В прошлой статье мы рассказали о том, что Америка разрабатывает новую военную стратегию, названную «Троянский конь», и пообещали более подробно изложить её принципы, а так же то, как РФ собирается противодействовать планам Вашингтона.

Сама стратегия подразумевает одновременную атаку при помощи специальных вооружений важных мест в глубине территории условного противника, которая будет осуществляться после дестабилизации обстановки в государстве. При помощи так называемой «пятой колонны», или скрытой оппозиции, которая должна проникнуть во все госструктуры на местах и в управление вооружёнными силами, осуществляется снижение обороноспособности и мощи противника.

В военной составляющей плана будут задействованы бомбардировщики, построенные по Стеллс технологиям, та же Ф-35, на днях официально принятые на вооружение ВВС США. Они должны скрытно проникнуть глубоко в воздушное пространство атакуемого государства и парализовать деятельность, или уничтожить политическую и военную инфраструктуру при помощи ударов высокоточными вооружениями. В это время «пятая колонна», спонсируемая извне, начинает «цветную революцию» с целью обрушения существующей власти. То есть, военные действия сочетаются с подрывной политической и протестной активностью агентуры внутри страны. Такое описание новой стратегии дал Игорь Коротченко.

Далее эксперт рассказал о мерах противодействия подобным планам.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив