Украина угрожает превратить Черное море в «Бермудский треугольник». Ляшко пообещал поехать на Евровидение. Украине пригрозили отменой безвиза с ЕС и другие новости

Украина угрожает превратить Черное море в «Бермудский треугольник». Ляшко пообещал поехать на Евровидение. Украине пригрозили отменой безвиза с ЕС и другие новости

Порошенко ради победы на выборах может пойти на ликвидацию сильных соперников
ЦИК заявила о готовности к досрочным выборам в ВР. Порошенко договорился о встрече с Зеленским – будет передавать дела. На Украине прошли соревнования в честь войск СС…
Новости дня от Архано

Украина угрожает превратить Черное море в «Бермудский треугольник» 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Крым вернется под контроль киевского режима. Об этом он сказал на конференции в Одессе, передает «ПолитНавигатора».

«Черное море никогда не будет принадлежать российскому режиму. Оно станет для него Бермудским треугольником, это 100 процентов», – заявил он.

Ляшко пообещал поехать на Евровидение

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко спел в прямом эфире местного телеканала и пообещал поехать на Евровидение после президентских выборов в стране.

Ранее Национальная общественная телекомпания Украины распространила заявление об отказе страны участвовать в международном песенном конкурсе из-за «чрезмерной политизации процесса национального отбора», передает «ФАН».

Украине пригрозили отменой безвиза с ЕС

Международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International пригрозила Киеву заморозкой безвизового режима страны с Европейским союзом и финансовой помощи от МВФ, если Украина не восстановит законодательную норму, которая подразумевает наказание для чиновников за незаконное обогащение, передает «ФАН».

Порошенко завел каналы в Viber и Telegram для «важнейших новостей»

Президент Украины Петр Порошенко завел каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Об этом глава украинского государства сообщил в социальных сетях Twitter и Facebook, призвав подписаться всех желающих. Порошенко пообещал публиковать «самые важные новости», передает «ФАН».

Стало известно, сколько избирательных бюллетеней заказал ЦИК

Центризбирком Украины проинформировала о намерении заключить договор с госпредприятием «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению избирательных бюллетеней для голосования за кандидатов на пост президента в размере 60 млн 359 тысяч 600 штук. Об этом свидетельствуют данные ProZorro, передает «Украина.ру».

Порошенко назвал сумму, которую выпросил у Евросоюза для Приазовья

В рамках специального проекта Евросоюза в поддержку безопасности на Азовском побережье предусмотрено выделение 50 млн евро. Об этом сказал президент Петр Порошенко во время Совета регионального развития в Одессе, сообщает Укринформ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...