Камбэк МихоМайдана?

Камбэк МихоМайдана?

На Украине показали портрет Порошенко из оберток Roshen и снарядов. В избирательные комиссии направляют СБУшников для фальсификаций на выборах. Медведчук раздолбал Вилкула за прогибание под американцев, и другие новости Украины
Мародеры выкопали на металлолом трубы действующего водопровода под Авдеевкой
Минюст Украины постановил отобрать Почаевскую Лавру у УПЦ МП

Как говорится, никогда такого не было, и вот, опять! МихоМайдан угрожает вернуться в течении мая. Смогут ли сторонники Михо во второй раз войти в одну и ту же реку? Это науке пока неизвестно, однако справедливости ради нужно отметить, что тем и поводов по сравнению с осенью у протестующих значительно прибавилось.

Помимо старых претензий связанных с импичментом Порошенко, законе о выборах и законе об Антикоррупционном суде, прибавились плёнки и книга Онищенко и вопрос закона о референдуме.

Однако, скорее всего, главная причина данного «камбэка», это грядущие парламентские и президентские выборы, которые неумолимо приближаются.

В обществе появился уже запрос на несистемную политическую партию или несистемного кандидата, а значит многие политики оживятся. Но вот, смогут ли они договориться? Это вряд ли.

А значит, все мини-проекты, которые будут пытаться в ближайшее время заявлять о себе с помощью политической активности, скорее всего, в конце концов, будут вынуждены присоединиться к крупным политическим проектам, спонсорами которых являются олигархи. А все потому, что никто из политиков не желает остаться на обочине всего этого процесса.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...