Украина полностью лишается газового транзита – Коболев. «Нацизма на Украине нет», – американский эксперт. Шуфрич: все украинцы должны быть националистами  и другие новости Украины

Украина полностью лишается газового транзита – Коболев. «Нацизма на Украине нет», – американский эксперт. Шуфрич: все украинцы должны быть националистами и другие новости Украины

Ставка Порошенко на СБУ не сработает: План фальсификаций будет сорван. Сайт ЦИК Украины можно взломать за 3 минуты. Россия направила Украине ноту о нарушении Договора о дружбе и другие новости
Интервью с Олегом Неменским. Ключевые события на Украине 2018. Об оппозиции и выборах. Что нужно яркому лидеру?
ОБСЕ пригласило российских наблюдателей в миссию для наблюдения за выборами на Украине

Украина полностью лишается газового транзита – Коболев 

После введения в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2» украинская газотранспортная система останется невостребованной.

Об этом в эфире «5 канала» рассказал глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев, передает «ПолитНавигатор».

«Нацизма на Украине нет», – американский эксперт

Национализма на Украине якобы нет, а наличие отдельных радикалов – это нормальное явление в любой стране. Таким мнением в эфире телеканал «TV Center» поделился ведущий эксперт Атлантического совета Ариэль Коэн, передает «ПолитНавигатор».

Шуфрич: все украинцы должны быть националистами 

Все считающиеся себя украинцами должны быть «немножко националистами», заявил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич, являющийся соратником кандидата в президенты Украины Юрия Бойко.

Об этом он сказал в интервью изданию «НикВести», передает «ПолитНавигатор».

Раскольники с помощью экстремистов захватили еще один храм на Украине

Радикалы из экстремистского движения «Правый сектор», запрещенного в России, и сторонники «новой церкви» Украины избили прихожан и захватили храм канонической Украинской православной церкви в Тернопольской области. Об этом рассказал информационно-просветительский отдел УПЦ, передает «ФАН».

Погребинский объяснил, почему Украина на грани раскола

Ситуация на Украине близка к критической, страна находится на грани раскола, что является следствием «невнятной политики» киевских властей, считает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский, передает «ФАН».

Предвыборные обещания: Тимошенко вернет советские вклады и введет «материнский капитал»

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко в своем выступлении на встрече с избирателями города Вишневое в Киевской области заверила украинцев, что в случае своей победы начнет выплачивать им проиндексированные вклады времен Советского Союза, а также установит денежные выплаты за рождение каждого ребенка, передает издание «Украина.ру».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...