«Не согласен!» – На Украине запускают новое протестное движение. Жизнь украинцев становится все хуже – опрос. Порошенко задекларировал почти миллиард за два месяца 2019 года и другие новости

«Не согласен!» – На Украине запускают новое протестное движение. Жизнь украинцев становится все хуже – опрос. Порошенко задекларировал почти миллиард за два месяца 2019 года и другие новости

В Киеве уже делят должности при президенте Зеленском. Сторонникам Порошенко больше не на что надеяться, кроме фальсификаций. До конца года Украине нужно одолжить за рубежом 4 миллиарда долларов и другие новости
Зеленский vs Порошенко – последние новости
Гомосеков и правосеков ждёт одна судьба – Муждабаев

«Не согласен!» – На Украине запускают новое протестное движение

На предстоящих выборах президента Украины, где каждый кандидат представляет интересы олигархов, необходимо бойкотировать всех участников избирательной гонки путем намеренной порчи бюллетеней с последующим созданием всеукраинского протестного движения.

С такой инициативой выступил экс-депутат Верховной рады, председатель партии «Союз левых сил» Василий Волга, передает «ПолитНавигатор».

Жизнь украинцев становится все хуже 

Подавляющее большинство жителей Украины считает, что дела в стране идут в неправильном направлении. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованные социологической группой «Рейтинг», передает «ПолитНавигатор».

Порошенко задекларировал почти миллиард за два месяца 2019 года

Президент Украины Порошенко задекларировал 856,4 млн гривен за первые два месяца 2019 года. Об этом свидетельствуют данные в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства, передает «Русвуесна».

Всемирный банк и G7 раскритиковали Украину за отмену статьи о незаконном обогащении

Всемирный банк и члены «большой семерки» (G7) осудили отмену статьи о незаконном обогащении на Украине, их совместное заявление опубликовано в Twitter французского представительства в группе послов G7, передает «ФАН».

Стали известны лидеры президентской гонки на Украине

По данным соцопроса, за Зеленского на данный момент готовы проголосовать 25,1% жителей Украины.

«Вторую позицию делят между собой Порошенко (16,6%) и Тимошенко (16,2%)», — уточнили специалисты «Рейтинга», передает «ФАН».

Золотарев: Скандал в «оборонке» сломает избирательную кампанию Порошенко

В феврале президенту Украины Петру Порошенко удалось худо-бедно нарастить свой рейтинг и сформировать так называемую «сетку». Но череда коррупционных скандалов может поломать всю его избирательную кампанию. Об этом рассказал политтехнолог Андрей Золотарев в ходе пресс-конференции в пресс-центре издания «ГолосUA», передает издание «Украина.ру».

Карасев: Украина уходит из-под контроля Запада

Прозападный вектор Украины идет на спад. Внесение в Конституцию курса на ЕС и НАТО – последний вздох, больше выжать из «западного партнерства» нечего. Потому что прозападные лидеры – Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Олег Ляшко – не так уж преданы Западу, передает издание «Украина.ру».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив