Гуайдо вернулся в Венесуэлу. Деревню Багуз в Сирии покинули за день не менее 500 человек. Немецкая газета обвинила Польшу в расколе Европы с помощью НАТО и другие новости

Гуайдо вернулся в Венесуэлу. Деревню Багуз в Сирии покинули за день не менее 500 человек. Немецкая газета обвинила Польшу в расколе Европы с помощью НАТО и другие новости

Крушение поезда с опасными химикатами в Канаде: население экстренно эвакуируют. Проблема, мешавшая налаживать отношения с РФ, мертва, — Трамп. Новые линии противостояния: Европа разрывает «отношения» с США, а также другие новости
Лукашенко о союзе с Россией: Мы с Путиным дали ответ. Права России в ПАСЕ полностью восстановлены. Назван срок начала поставок С-400 в Индию, а также другие новости
Эксперты заявили, что американская журналистика теряет объективность. Трамп заявил, что встретится с Путиным в июне. Могерини назвала достижения Восточного партнерства, и другие новости

Гуайдо вернулся в Венесуэлу 

Объявивший себя «новым президентом» Венесуэлы Хуан Гуайдо появился перед своими сторонниками на митинге в Каракасе.

Это первое публичное появление Гуайдо после его возвращения в страну после недельного отсутствия, передает «ФАН».

Деревню Багуз в Сирии покинули за день не менее 500 человек 

Не менее 500 человек покинули последнюю удерживаемую боевиками террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) деревню Багуз на юго-востоке Сирии. Об этом сообщает «Reuters» со ссылкой на источник в «Сирийских демократических силах» (SDF).

Немецкая газета обвинила Польшу в расколе Европы с помощью НАТО

Немецкая газета Neues Deutschland обвинила Польшу в расколе Европейского союза.

По мнению автора публикации Феликса Яйтнера, польские политики используют НАТО для «запугивания» России, что наносит ощутимый вред единству Евросоюза, передает «ФАН».

В Польше мэры двух городов получили письма с угрозами и гильзами

Мэрам двух польских городов пришли письма с угрозами и гильзами от патронов. Об этом  сообщает «RMF24».

Мэр Ряшева Тадеуш Ференц получил анонимное письмо с угрозами расправы, а также гильзу от патрона. Подобная посылка с гильзой и патроном без пороха пришла и мэру Кракова Яцеку Майхровскому.

Президент Татарстана обсудил расширение сотрудничества с послом Египта

Президент Татарстана Рустам Минниханов обсудил расширение сотрудничества с послом Египта в России Ихабом Ахмедом Талаатом Насром. Об этом сообщает «Реальное время».

Как заявил глава республики, регион заинтересован в развитии деловых и культурных связей, а также в поставках различного продовольствия из Египта и товаров легкой промышленности.

В Саудовской Аравии считают преждевременным вопрос возвращения САР в ЛАГ

Вопрос возвращения Сирии в Лигу арабских государств является преждевременным, заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр.

«Это вопрос несколько преждевременный, нам необходимо еще поработать над этим, в том числе и в Лиге арабских государств», — заявил аль-Джубейр, передает «RT».

Болтон пригрозил Кубе финансовыми ограничениями за «роль в событиях в Венесуэле»

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон пригрозил кубинским военным и спецслужбам ужесточением финансовых ограничений за «их роль в узурпации демократии и разжигании репрессий в Венесуэле», передает «RT».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...