Медведев выдвинул условие продолжения диалога с Болгарией по «Турецкому потоку». В Госдуме объяснили, почему Россия приостановила выполнение ракетного договора. Трамп продлил санкции против России на год и другие новости РФ

Медведев выдвинул условие продолжения диалога с Болгарией по «Турецкому потоку». В Госдуме объяснили, почему Россия приостановила выполнение ракетного договора. Трамп продлил санкции против России на год и другие новости РФ

ВАЖНО и РЕЗОНАНСНО: Дума признала Украину антироссийским агрессором
Подлодка ЧФ «Колпино» возвращается в Новороссийск из Средиземного моря. Материалы по загрязнению нефти в «Дружбе» передали ФСБ. МИД рассказал о перспективах договора о торговле оружием, и другие новости России
В Госдуме раскритиковали проект резолюции ЕП об отношениях с Россией. Россия впервые отправила замороженную птицу в Китай. Кремль готов содействовать разрешению конфликта Индии и Пакистана и другие новости

Медведев выдвинул условие продолжения диалога с Болгарией по «Турецкому потоку»

Россия и Болгария смогут продолжить диалог по реализации проекта «Турецкий поток» при наличии надежных гарантий со стороны Еврокомиссии.Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает «Русвесна».

В Госдуме объяснили, почему Россия приостановила выполнение ракетного договора

Приостановление РФ выполнения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности продиктовано необходимостью ответа на действия США, которые пренебрегли международным правом. Об этом заявил зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин, передает «Русвесна».

В Госдуме прокомментировали отказ Киева аккредитовать наблюдателей из Германии

Украина не намерена проводить честные и открытые президентские выборы, а, значит, им не нужны объективные наблюдатели. Об этом изданию «Известия» рассказал депутат Государственной думы России Андрей Козенко, комментируя новость об отказе Киева аккредитовать на предстоящие выборы наблюдателей из Германии.

Посол РФ понадеялся на ответы от Великобритании о деле Скрипалей

Российский посол в Великобритании Александр Яковенко выразил надежду, что Лондон раскроет результаты официального расследования инцидента в Солсбери, где год назад отравили британского агента и бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Об этом дипломат рассказал «Известиям».

Трамп продлил санкции против России на год

Президент США Дональд Трамп продлил санкции, введенные против России в 2014 году из-за ситуации на Украине, сообщила пресс-служба Белого дома.

В уведомлении конгрессу уточняется, что санкции, которые ввел Барак Обама, продолжат действовать после 6 марта в течение одного года, передает «РИА Новости».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив