На Украине готовят спецвуз для новой оккупации Крыма. Киев объявил Крым древнеукраинскими землями. На Украине хотят создать «оружие сдерживания России» и другие новости

На Украине готовят спецвуз для новой оккупации Крыма. Киев объявил Крым древнеукраинскими землями. На Украине хотят создать «оружие сдерживания России» и другие новости

Украинский экс-министр на радостях станцевал в честь проигрыша Порошенко. Кравчук просит РФ пойти навстречу Украине. Зеленский должен посадить Порошенко, а также другие новости Украины
Порошенко пригрозили сценарием силового свержения – Аваков хочет кресло премьера. Порошенко приказал уничтожить «Нацкорпус». Депутат Рады рассказал о «высшем свинстве» Украины и другие новости
На Украине начались задержки с выплатами пенсий

На Украине готовят спецвуз для новой оккупации Крыма

На Украине нужно создать специальный ВУЗ, который бы занимался подготовкой кадров для новой оккупации российского Крыма.

Об этом в эфире принадлежащего Петру Порошенко «5 канала» заявил украинский политолог Александр Палий, передает «ПолитНавигатор».

Киев объявил Крым древнеукраинскими землями

Украина владела Крымом дольше России, но было это десять веков назад, еще во времена Тмутараканского княжества (располагалось на территории станицы Тамань Краснодарского края, входило в состав Киевской Руси).

Об этом в эфире 5 канала заявил украинский политолог Александр Палий, передает «ПолитНавигатор».

На Украине хотят создать «оружие сдерживания России»

Украина должна построить ракету малой дальности в качестве «оружия сдерживания» на случай российской агрессии.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил «военный эксперт», полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передает «Русвесна».

«Укроборонпром» прокомментировал покупку по завышенной цене приборов для Ан-26

Государственный концерн «Укроборонпром» заявил, что информация о завышенной цене на приборы для Ан-26, опубликованная в журналистском расследовании о хищениях в оборонной сфере, является некорректной, а само расследование имеет признаки манипуляции. Об этом сообщает пресс-служба компании, передает «ФАН».

На Украине может оказаться больше бюллетеней, чем избирателей

Политолог Александр Лазарев напомнил Центральной избирательной комиссии Украины, которая собралась заказать печать 60 миллионов бюллетеней на предстоящие выборы, что в стране проживает не больше 30 миллионов человек.

По его словам, из-за потери территории и трудовой миграции из Украины в стране не может быть 60 миллионов избирателей, передает «ФАН».

Гриценко захотел объединиться с другими кандидатами в президенты Украины

Кандидат в президенты Украины от партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко захотел объединиться с другими кандидатами, политическими партиями и общественными организациями, передает «ФАН».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив