Нацики превращают Украину в село Дурдомивку

Нацики превращают Украину в село Дурдомивку

На Украине не будет Майдана, возможны только локальные бунты – эксперт
Украинцы жалеют об участии в Майдане
Украина слишком коррумпирована и слаба для ЕС и НАТО

2 мая, в день великой трагедии, как для одесситов, так и для всего адекватного украинского народа неадекватная и продажная часть украинцев, наплевав на совесть, справедливость и мораль провело шабаш бесов в Одессе – парад марш неонацистов, который был посвящен «победе» над сепаратистами в ужасном мае 2014 года. И назван этот шабаш бесов был «Маршем победителей».

Вот только вместо того, чтобы сымитировать какие-то благие картинки, позывы, они что показали? А они показали, как в центре Европы? Архаичную-ксенофобию хуторского разлива! И ни что иначе! Так где, эта обещанная модернизированная европейская Украина? Пока, что видно не её, а город превратившейся в село, где простых селян запугали дорвавшиеся к власти злобные терпилы.

Вот в частности интересно от участников марша в Одессе было слышать относительно тирана-Сталина, когда они сами не хуже него, а то и лучше реализуют своими же руками репрессии в отношении инакомыслящих, людей с другими политическими взглядами.

И нечего тут размышлять, если мы видимо то, что происходит с попустительств, а то и вовсе по команде действующей власти, значит это власти соответственно так и выгодно. А если власти так выгодно, то власть сама такой и является.

И вот в итоге, совместно со всеобщим упадком и разрухой. В страну еще пришел селючий «патриотизм», который во всех традициях бандерья еще и всячески демонстрирует почитание Гитлера и следование его идеям.

Вот на фоне этого (хоть все это все очень печально и прискорбно), однако все же интересно наблюдать за реакцией не националистически настроенных майданщиков… а они то не все упоротые и тупорылые… многие прекрасно видят и понимают происходящее…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...