Елена Лукаш о «волшебниках» из ЦИК Украины

Елена Лукаш о «волшебниках» из ЦИК Украины

Проект Стратегии Пространственного развития регионов. ОП и эксперты обеспокоены…
Хто не мерзне, тот москаль!
Немцы ликуют: «Прорыв» в ливийском процессе

ЦИК Незалежной объяснила, зачем она выпустила вдвое больше бюллетеней, чем того требовалось. Оказывается, как объяснили чиновники, это было сделано с учётом второго тура выборов. При подсчёте количества избирателей при этом использовалось не реальное число людей, обладающих правом голоса, а их «предполагаемое» количество. Бывший министр юстиции Неньки, а ныне депутат ВРУ, Елена Лукаш, заметила, что такое обоснование странного шага больше «похоже на явку с повинной». Клерки избиркома, тем временем, жалуются на непрофессионализм комментирующих хитрый шаг, типа никто ничего не понимает.

Лукаш разъясняет, что закупка бюллетеней для голосования с учётом второго раунда происходит впервые и не имеет прецедентов, к тому же, как логично замечает политик, нет никакой гарантии, что будет второй тур. Она советует применить ЦИК применить свои нед.жинные способности предвидения при игре в казино.

Интересно разъяснение избиркома по поводу методов подсчёта имеющих право голоса. Количество избирателей по спискам составляет 29 897 548 человек, но ЦИК каким то невероятным способ смог предугадать, что их будет 30 028 913 человек. Разница в 131 000 душ, наверное ЦИК знает о грядущем демографическом чуде, которое случится аккурат в конце марта, троллит чиновников Лукаш.

Депутат подметила ещё один казус, приписав сотрудникам аппарата ЦИК кроме способностей предвидения, ещё и способности к телепортации и телекинезу. В соответствии с законом, бюллетени должны быть на участках за шесть дней до начала голосования во втором туре, однако окончание срока тендера 21 апреля, а не 15. Логично предположить, что для их доставки на места непосредственно в день голосования, используют именно телепортацию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...