Хозяева устроили “разнос” украинским вассалам

Хозяева устроили “разнос” украинским вассалам

Червоненко: В ВСУ пьют от безысходности, нарушают «Минск», а окончание войны никому не выгодно
Поляки «поднимают бунт» против «форта Трампа»
Разумков обозначил первоочередные задачи «Слуги Народа» в Верховной Раде, в конце года начнут огневые испытания сверхмощных ракетных двигателей для «Союз-5», радикалы задержаны в Нижневартовске и другие новости от Архано

На Украине последние годы укоренилась традиция «вешать на уши лапшу» о «незалежности». Однако, несмотря на всю пропаганду, всё большее количество людей прямо сравнивает Неньку с колонией. Страна 404 по факту уже прочно перешла под управление «западных партнёров», но последний инцидент с послом США на Украине, Мари Йованович, окончательно расставил все точки над «и».

Как, если не прямым приказом своим вассалам, можно расценить её заявление о необходимости кадровой перестановки во власти? Посол США в Киеве заявила о том, что нужны изменения в кадрах по причине «отвратительного результата» борьбы с коррупцией. Украинские власти при этом скромно проглотили пилюлю и промолчали. Йовановия прямо сказала, кто не устраивает хозяев – это Специальный антикоррупционный прокурор. Те, у кого ещё сохранились остатки рассудка в Стране победившего майдана, оценили приказ и его полную абсурдность.

Дипломат другого государства прямо и безапелляционно обвиняет высокое должностное лицо Украины в пособничестве развитию коррупции и участии в коррупционных схемах. Помимо раздачи указаний по кадровым перестановкам, «хозяйка» раскритиковала состояние борьбы со взяточниками и всю судебную систему Неньки, назвав её проблемной.

Вызывает улыбку тот факт, что данная надзорная структура была создана по указке самих США для того, что бы у Киева не было проблем с получением кредитов МВФ, теперь они требуют заменить главное лицо созданной ими же системы.

Представитель ЛНР на переговорах в Минске прокомментировал данный выпад со стороны Штатов,, сравнив его с ситуацией, когда посол РФ в США потребует срочного увольнения спецпрокурора Миллера. Даже самые патриотически настроенные активисты поняли, что все их действия оказались абсолютно пустыми, а революции настал конец. Коллеги главы украинского государства оценили указания послицы Штатов как последнее предупреждение Порошенко, за которым последуют конкретные шаги по перекрытию финансирования майданной власти. Даже в ВРУ всё чаще звучит ироничное «Туземцам слава!» и идут разговоры о колониальной зависимости.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив