Украина требует от Европы новых антироссийских санкций. У Тимошенко обещают миллион репрессированных в Крыму и Донбассе. Украинцам больше не купить антибиотики без рецепта и другие новости

Украина требует от Европы новых антироссийских санкций. У Тимошенко обещают миллион репрессированных в Крыму и Донбассе. Украинцам больше не купить антибиотики без рецепта и другие новости

Новому правительству Украины придется повышать пенсионный возраст. Из-за выборов украинские силовые структуры готовы к взаимной войне. НАТО поддержало Венгрию в споре с Украиной и другие новости
Шустер шокирован: Украинцы тоскуют по временам Януковича. США закупят Украине летальное оружие на 50 млн долларов. В украинском детсаду разразился скандал из-за «Катюши», а также другие новости Украины
Полторак за год стал миллионером. На Украине рассказали о негативных последствиях прихода Зеленского к власти. Тимошенко отказалась поддерживать Зеленского и Порошенко во втором туре выборов, и другие новости Украины

Украина требует от Европы новых антироссийских санкций

Евросоюз должен действовать жестче в отношении России и ввести против нее секторальные санкции за задержание украинских моряков, пытавшихся прорвать государственную границу в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года.

Об этом в эфире UATV заявил постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба, передает «ПолитНавигатор».

У Тимошенко обещают миллион репрессированных в Крыму и Донбассе

Под уголовную ответственность в случае «возвращения» Крыма и Донбасса в состав Украины попадают не менее миллиона жителей этих регионов.

Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife» заявил глава «военного комитета», созданного партией Юлии Тимошенко, Андрей Сенченко, передает «ПолитНавигатор».

Украинцам больше не купить антибиотики без рецепта

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании утвердил план борьбы с устойчивостью к противомикробным препаратам, предусматривающий ограничение безрецептурного доступа к антибиотикам, передает «Русвесна».

В Днепре сожгли авто активиста, пытавшегося спросить Порошенко о наркоторговле

В Днепре сожгли автомобиль активиста Якова Днепровского, который пытался задать вопрос президенту Украины Петру Порошенко о том, почему в городе процветает наркоторговля. Активист рассказал, что пришел на встречу Порошенко с населением в рамках предвыборной кампании президента, передает «ФАН».

Украина подготовила санкционный список иностранных наблюдателей на выборах в Крыму

Кабинет министров Украины подготовил санкционный перечень, в который попали представители 13-ти стран, участвовавшие на территории Крыма в качестве наблюдателей на выборах президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Twitter-аккаунт украинского политика Вадима Черныша.

На Украине школьный аттестат заменят свидетельством

На Украине выпускникам школ будут выдавать свидетельство о полном общем среднем образовании вместо аттестата, который действовал в стране еще с советских времен. Об этом в четверг сообщает Минобразования Украины, передает «ФАН».

Лидер «Правого сектора» назвал Зеленского угрозой для Украины

Лидер запрещенной в России организации «Правый сектор» Андрей Тарасенко назвал комика Владимира Зеленского угрозой для Украины, так как в случае его победы на президентских выборах переговоры с Москвой будут неизбежны, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...