Многие киевляне по сей день любят Сталина – Грымчак

Многие киевляне по сей день любят Сталина – Грымчак

Интервью изданию «Коммерсантъ». Разумков о войне на Донбассе
Украинцев в прифронтовых городах литовские инструктора будут учить противостоянию «военной агрессии» (ВИДЕО)
Настоящий момент не должен быть упущен. Необходимо уделять большое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения…

Как в Донецке, так и в Киеве фактически равное количество граждан придерживаются пророссийских взглядов. Об этом заявил замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак в интервью изданию «Апостроф», отвечая на вопрос относительно влияния «российской пропаганды» на жителей Донецка.

По его словам, он недавно был на местном киевском радио, где в ходе эфира звонили украинцы и восхваляли Сталина, что было поразительным, будто происходит не в столице Украины.

Чиновник отметил, что мнение о том, что в Донбассе большее число граждан «повелись» на «российскую пропаганду», чем в Киеве, является ошибочным, ведь это количество людей сопоставимо.

Ю.Грымчак добавил, что «в Донецке произошла российская агрессия». Однако, в то же время нельзя снимать вину и с правительства Украины. По его словам, сегодня на территории Украины, где работает украинское телевидение, радио и так далее, присутствует большое количество людей, любящих Сталина, Ленина и Путина.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...