В Штатах начали «кипишевать» из-за разгулявшихся националистов

В Штатах начали «кипишевать» из-за разгулявшихся националистов

КНР предупредили США о глобальной катастрофе в случае войны
Украина все больше раздражает Запад
США и ЕС последние новости

Посольство Соединённых Штатов Америки на Украине опубликовало официальное заявление, в котором была затронута тема все более и более усиливающихся на Украине проявлений крайнего национализма и шовинизма. Однако, ключевым фактором был не национализм и шовинизм, а именно антисемитизм и сугубо он.

Если быть точным, то американцы осудили недавние шабаши бесов во Львове и Одессе – «марши-демонстрации украинской силы». А именно, когда во время их проведения неоднократно звучали лозунги, призывающие к агрессии в отношении как россиян, так и других национальностей, а кроме того, что было главным для США, со стороны руководитель ячейки «Правый сектор» Татьяна Сойкина призвала на камеры начать очистку Одессы и вообще всей Украины от «жидов».

По всей видимости, если читать происходящее между строк, то неонацисты начали «перегибать палку» выходя из-под контроля своих кураторов в украинской власти, спецслужбах, а также зарубежом. И вот таким образом их, пока что аккуратно, но приструняют. Теперь самое интересное это то, как поведут себя националисты.

Тут есть два основных варианты:

  1. Они подожмут хвосты и угомонят свои амбиции до рамок дозволенного;
  2. Они пошлют «на фиг» своих хозяев и «надсмотрощиков», продолжая делать, то чно они хотят и дальше.

На моё мнение, все-таки будет иметь место первый вариант, так как националисты всецело зависимы от хозяев, во всех планах и не только в материальном, а потому навряд ли они будут «рыпаться». Да и вообще, может это все было умышленно спланировано, для определенных оперативных игр спецслужб…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...