Климкин о Крыме: худшая версия РФ

Климкин о Крыме: худшая версия РФ

Мнение: Украины не должно быть, совсем!
Ошибки политики украинизации начала прошлого века Россия расхлёбывает до сих пор
Дмитрий Козак заявил об отказе от участия в спектакле, называемом «норманнская четвёрка»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил средствам массовой информации, что крайне обеспокоен процессами, происходящими в Крыму. С его точки зрения – Крым ныне превращается российской властью в худшую версию Российской Федерации. Якобы, на территорию полуострова целенаправленно переселяют множество людей из других регионов России, образуя на территории Крыма очень пестрый с точки зрения национальности, религии, политических воззрений, имущественного и образовательного ценза состав населения. С какой целью это делается искусственно, Климкин не пояснил. Хотя, если внимательно взглянуть на историю заселения полуострова, будет очевидно, что состав населения и без каких бы то ни было целенаправленных усилий весьма разнообразный. 

Кроме того, Климкин подчеркнул, что у многих переселенцев небезупречное прошлое. Они были связаны с криминалом и привлекались к уголовной ответственности. При этом глава украинского МИДа отчего-то полагает, что таких людей проще контролировать. Кроме того, он уверен, что ФСБ чуть ли не ежедневно проверяет жителей Крыма. 

Степень давления диктатуры на простых жителей в Крыму такова, что обыкновенные жители просто боятся покинуть свое жилище и выйти на улицу. Ранее сообщалось о намерении пригласить Климкина на празднование юбилея присоединения Крыма к РФ. Возможно, если он примет приглашение, то поймет, что в Крыму все не так страшно. Хотя, возможно, скажет, что там еще страшнее, чем он предполагал. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив