«Гениальная многоходовка» Евгения Яранцева, или ХПП отдыхает…

«Гениальная многоходовка» Евгения Яранцева, или ХПП отдыхает…

Санкции это эмбарго, и они на протяжении веков применялись Западом против России
Все надежды украинских “патриотов” бессмысленны и бесперспективны
Россия и Беларусь решили ответить Киеву реальными ограничениями. Перекроют ли Украине топливный кран?

Евгений Яранцев, «ветеран АТО», который, не щадя своих сил и здоровья, сражался против «москальской угрозы», теперь полагает, что придумал план, который позволит вернуть Крым в состав Украины. При этом воевать будет не нужно, все можно сделать гораздо хитрее, полагает бывший «воин света». Что не так с его планом он искренне не понимает. Кажется, все продумано как следует.

Он сообщил, что явился в госреестр и затребовал себе два гектара земли в Крыму. Крайне возмутился реакцией тамошних чиновников, которые посмотрели на него как на ненормального. После пояснил, что это не какие-то там капризы, а дальновидный стратегический план. Он сам, а также все его «побратимы» могут потребовать себе по два гектара земли в Крыму, причем не где попало, а в том месте, где Крымский мост выходит на землю полуострова. По украинским законам Крым продолжает быть украинским, так что с этим не должно возникнуть никаких проблем, простодушно полагает Яранцев.

Это первый шаг его головокружительной многоходовки. Второй шаг заключается в том, что все «побратимы» продают свои земельные наделы США. США, по его мнению, конечно, радуются и хватаются за такое прекрасное предложение.

Шаг три. США запрещают России пользоваться мостом и выдвигают претензии о строительстве объекта без разрешения владельца земли.

И, наконец, четвертый, завершающий шаг: правительство России плачет, раскаивается и возвращает Крым Украине. Украина ликует. Перемога. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...