Порошенко шантожировал Коломойского – депутат ВРУ

Порошенко шантожировал Коломойского – депутат ВРУ

Очередной политик на Украине призвал восстановить отношения с Российской Федерацией
На манеже появился новый «злой» клоун – Александр Онищенко
Перспективы Порошенко и Ко далеко не радужные

Украинский депутат от президентской партии «БПП» Сергей Лещенко заявил, что олигарх Игорь Коломойский в суде Лондона дал показания против нынешнего главы Украины Петра Порошенко.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» депутат написал, что в письменных показаниях И.Коломойский сообщил о владении доказательствами попыток П.Порошенко получить контроль над телеканалом «1+1», собственно принадлежащем И.Коломойскому.

Депутат указал, что согласно показаниям И.Коломойского, П.Порошенко фактически его шантажировал, предлагая остановку расследования ГПУ в отношении «Приватбанка» взамен на получение телеканала «1+1». Потому, разоблачениями А.Онищенко для президента Украины все не закончится.

Как отметил С.Лещенко, сегодня вся Украина стала заложником «клептократа», который теперь каждую неделю должен придумывать какие-то новое прикрытия, чтобы общество не занималось обсуждением его схем и заработков.

Отметим, что многие украинские эксперты прогнозируют скорое завершение политической карьеры П.Порошенко и приближенных к нему лиц. В основном, эксперты предполагают, что есть большая вероятность, что в стране будут проведены досрочные парламентские и президентские выборы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...