Сводки с Донбасса 4 мая 2018 года

Сводки с Донбасса 4 мая 2018 года

Сводки с Донбасса 31 июля 2018 года
Сводки с Донбасса 20 июня 2018 года
Сводки с Донбасса 14 августа 2018 года. Ситуация накаляется

Ситуация на линии фронта между независимыми республиками Донбасса и Киевской Хунтой продолжает оставаться взрывоопасной. Противник продолжает наращивать группировку техники и личного состава на оккупированных территориях, граничащих с линией разведения сторон. Продолжаются массированные обстрелы мирных поселений и позиций армий республик.

 

ДНР.

Официально сообщается о почти тридцати обстрелах территории республики со стороны бандформирований хунты.

На Донецком фронте под удары карателей ВСУ попали районы трёх населённых пунктов. При обстрелах применялись миномёты, бронетехника и стрелковое вооружение различного типа.

На Горловском фронте украинские неонацисты подвергли обстрелам из тяжёлых вооружений семь поселений, особенно досталось Зайцеву. Применялась ствольная артиллерия, танки, миномёты, лёгкая бронетехника, гранатомёты различных типов и стрелковое вооружение.

На юге республики, на Мариупольском участке фронта под удары украинских фашистов попали четыре посёлка. При обстрелах применялась лёгкая бронетехника, гранатомёты и стрелковое оружие.

По информации с мест позиционные бои средней интенсивности, с попытками прорыва на разных участках группами до взвода, продолжаются по всему фронту. В боевых действиях принимает участие бронетехника, самоходная и буксируемая артиллерия различного калибра, миномёты и гранатомёты, стрелковое оружие.

О пострадавших от огня карателей мирных жителях и защитниках ДНР сегодня информация отсутствует.

 

ЛНР.

Официальные источники сообщают о дальнейшем обострении на линии фронта. За прошедшие сутки оккупационные войска хунты произвели около десятка обстрелов поселений и позиций Народной Милиции. При ударах фашисты хунты применяли миномёты различного калибра и стрелковое вооружение.

На позициях под Калиновкой получил ранение, несовместимое с жизнью, один из защитников республики. В посёлке Донецкий получил повреждения частный жилой дом и надворные постройки. Попала в больницу одна из жительниц, у которой стало плохо с сердцем. В посёлке Голубовка осколками снаряда убило несколько голов коров.

По информации с мест продолжаются бои переменной интенсивности по всей Светлодарской Дуге.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...