Тимошенко о Зеленском: сварить борщ из Чебурашки

Тимошенко о Зеленском: сварить борщ из Чебурашки

Трамп обсудил угрозу импичмента
«Против всех» на украинских выборах, Соловьёв о снах Порошенко, дебаты на НСК «Олимпийский» и другие новости дня от Архано
Крым и украинские туристы – поток путешественников увеличивается, несмотря на все препятствия

Юлия Тимошенко полагает, что только она сможет привести Украину к миру, процветанию, экономическому росту, поможет занять ей достойное место среди стран мирового уровня. При этом её беспокоит растущая популярность известного артиста Владимира Зеленского. Она обеспокоена тем фактом, что люди готовы отдавать за него свои голоса, и пытается предостеречь их от совершения такой ошибки. Она говорит, что каждый хорош на своем месте и в том вопросе, в котором он компетентен. Тот факт, что Зеленский – прекрасный актер, совершенно не означает, что он будет таким же прекрасным политическим лидером. В своих попытках отговорить избирателей голосовать за Зеленского она прибегает к весьма ярким и неординарным метафорам.

С точки зрения Юлии Тимошенко, поддерживать артиста в его стремлении стать президентом, это то же самое, что «варить борщ из Чебурашки». Она пояснила свою мысль в том ключе, что такое решение может быть сколь угодно смелым, креативным, необычным и экспериментальным, но конечный результат будет весьма далек от совершенства. 

При этом Тимошенко подчеркивает, что сама она добьется мира для Украины, нормализует отношения с Россией и Украина сможет перейти к решению внутренних проблем. 

Следует отметить, что Зеленский также говорил о своей готовности ради мира на Украине вступать в переговоры «хоть с чертом», при этом подчеркивая свою готовность отстаивать интересы Украины и не поступаться ее суверенитетом. 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив