Вечерние новости от Архано 10 марта 2019-го года

Вечерние новости от Архано 10 марта 2019-го года

Песков о запрете белорусов разместить военную базу на своей территории
Крах доллара не за горами. Мировые тенденции
Поправки в ГК РФ: в России «урегулируют» права соседей на загородных участках (окончание)

В митинге на проспекте Сахарова приняли участие 6,5 тыс. человек

ТАСС сообщает о митинге на проспекте Сахарова, организованном в поддержку свободы интернета. В мероприятии приняли участие порядка 6,5 тысяч человек. Протест был согласован с властями города.

Ополченец погиб в ходе обстрела в ДНР

По завлению официального представителя военного командования ДНР Даниила Безсонова, противник за сегодня восемь раз подверг обстрелам территорию независимой республики, при этом погиб один военнослужащий, пишет издание «Взгляд».

Болтон заявил о страхе Мадуро арестовывать Гуайдо

ТАСС передаёт слова Джона Болтона, помощника Трампа по нацбезопасности. Он полагает, что лидер оппозиции Венесцэлы не арестован по той причине, что Мадуро боится отдать такой приказ, так как его не станут выполнять.

Появилось видео испытаний вызывающего галлюцинации оружия

Телеканал «Звезда» опубликовал видеоролик с испытаниями корабельной станции визуально-оптических помех 5П-42 Филин. Разработка сводит на нет работу прицелов, дальномеров, приборов ночного видения, систем наведения ракет на дальности от двух до пяти километров.

На НПЗ под Самарой произошел пожар

ТАСС сообщает о возгорании на территории нефтеперерабатывающего завода в Новокуйбышевске Самарской области. Пожар к настоящему времени, предположительно, локализован.

Асад заявил о новых формах войны против Сирии

РИА «Новости», ссылаясь на пресс службу Башара Асада, передаёт его слова. прозвучавшие на встрече с помощником главы китайского МИДа, Чэнь Сяодуном. Сирийский лидер отметил, что боевые действия в его стране перешли в основном в плоскость блокады и экономического давления.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...