«Рейтингоносный» палач Порошенко. По логике украинцев, Киев надо было бомбить в 1991. В украинской армии официально появились черепа – как у фашистов и другие новости

«Рейтингоносный» палач Порошенко. По логике украинцев, Киев надо было бомбить в 1991. В украинской армии официально появились черепа – как у фашистов и другие новости

Названа стоимость офшоров Порошенко. В штабе Зеленского надеются на американских партнеров. Австрийский министр довела до истерики МИД Украины и другие новости
Зеленский пригласил депутатов на консультации по роспуску Рады. Кличко в день инаугурации Зеленского припомнили падение с велосипеда. Зеленский объяснил просьбу не вешать его портреты в кабинетах, и другие новости Украины
МВФ нагнет Зеленского постепенно. Порошенко согласился спорить с Зеленским на стадионе (ВИДЕО), и другие новости Украины

«Рейтингоносный» палач

«Так или иначе, но большая часть людей, активно или пассивно связанных с Майданом, будет голосовать за Порошенко как гаранта сохранения результатов революции. Да, это меньшинство, но оно может сказать весомое слово, ибо не приемлющее майданных “ценностей” большинство атомизировано и раздроблено другими кандидатами. Тем более что голоса этих “свидетелей Майдана” Порошенко раздует путем масштабных фальсификаций, как он делал и раньше», – говорится в блоге «ren.tv».

Таким образом, самым реальным кандидатом на пост президента Украины остается ее палач Порошенко.

По логике украинцев, Киев надо было бомбить в 1991

Россия совершила ошибку, признав итоги референдума в Крыму и не признав волеизъявление жителей Донбасса. Об этом в эфире латвийского радио «Baltkom» заявил российский политолог Николай Платошкин, передает «ПолитНавигатор».

По его словам, республики Донбасса имеют такие же права на самоопределение, как и вся Украина, отколовшаяся в 91-м году от СССР.

В украинской армии официально появились черепа – как у фашистов 

Начальник генштаба Украины Виктор Муженко сообщил об утверждении эмблемы 72-й механизированной бригады ВСУ имени Черных запорожцев в виде нашивок с черепами.

Данное решение приурочено к дню рождения почитаемого на Украине поэта Тараса Шевченко, уточнил Муженко, передает «ПолитНавигатор».

Нардепа Черновол наградили орденом «За мужество»: военные в ярости

Народного депутата Татьяну Черновол наградили орденом «За мужество».

«С первых дней борьбы — сначала с Януковичем, а потом с российской агрессией, — Татьяна была на передовой», — сообщил в социальной сети нардеп Сергей Пашинский.

Это событие остро раскритиковали пользователи соцсетей, бывшие и действующие украинские военные. Они распространяют свои сообщения с хэштегом «#Таняверниорден», передает «Русвесна».

Полиция и Служба безопасности Украины по вине Порошенко враждуют друг с другом – Гриценко

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко считает, что Служба безопасности Украины и полиция находятся в состоянии вражды, которая заложена действующим президентом Петром Порошенко. Об этом Гриценко сообщил в эфире телеканала ZIK

«Две силовые структуры — СБУ на Нацполиция — в состоянии вражды…. Эта вражда заложена лично гарантом», — заявил он, передает «Украина.ру».

Украинских националистов занесли в базу «Миротворца» после столкновений с полицией

В базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец» за «организацию нападения на полицейских» попали Глава черкасского областного отделения партии «Национальный корпус» Дмитрий Кухарчук и глава молодежного крыла местной ячейки организации Иван Хижняк, передает «Украина.ру».

За год на Украине сбежало 28 заключенных

В течение 2018 года из учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов Государственной уголовно-исполнительной службы Украины было совершено 28 побегов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на администрацию ГУВС Украины.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив