Бойко об Украине: пресловутый чемодан без ручки

Бойко об Украине: пресловутый чемодан без ручки

Следующий майдан в Молдавии?
Размышления на тему принятия Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, осуждающей агрессию России и её действия на “оккупированной” территории Крыма
Зачем Украине концентрационные лагеря?

Украинский политик, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента страны, Юрий Бойко, поделился с прессой своими воззрениями на текущую ситуацию в Незалежной и на её место на внешнеполитической арене. По его мнению, нынешнее правительство Украины в своей деятельности свернуло не туда. Европейские страны, оказывая Украине поддержку, рассчитывали на совершенно другие результаты. Они полагали, что жизнь граждан изменится к лучшему и уже устали от того, что украинские лидеры, в силу недальновидности и наплевательского отношения к своим действиям сильно отклонились от заданного им направления действий. Западные партнеры разочарованы ухудшением жизни людей и уже не видят смысла в том, чтобы и дальше тянуть Украину из той разрухи, в которой она оказалась. Но при этом, им также жалко пустить на ветер все свои усилия. Таким образом, их ноша напоминает пресловутый чемодан без ручки, который тяжело нести и жалко бросать.

По этой причине Бойко уповает на то, что после выборов жизнь людей изменится. Однако он опасается, что их жизнь изменится далеко не в лучшую сторону, в том случае, если страна не проведет цивилизованные выборы законным порядком, а окажется втянута в хаос силового переворота и последующих за ним беспорядков. Главной задачей на данный момент Бойко называет предотвращение такого сценария. 

Он говорит, что, несмотря на то, что политическая сила «Оппозиционная платформа – за жизнь», которую он представляет, переживает не лучшие времена, есть надежда, что его соратники сумеют сплотиться против ныне действующей власти. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...