Гуайдо решил ввести в Венесуэле режим ЧП. Эрдоган заявил, что Турция очистит от курдских отрядов север Сирии. «Желтые жилеты» устроили погром масонскому храму во Франции и другие новости

Гуайдо решил ввести в Венесуэле режим ЧП. Эрдоган заявил, что Турция очистит от курдских отрядов север Сирии. «Желтые жилеты» устроили погром масонскому храму во Франции и другие новости

Страшный взрыв в США, обрушился торговый центр. ОБСЕ приняла резолюцию по милитаризации РФ Крыма. Зеленского пригласили посмотреть на разрушенные ВСУ дома в ДНР, а также другие новости
Украина за для Запад не «защитник», а пугало
После 5 лет в СИЗО одесские антимайдановцы вышли на свободу. США разрешили своим компаниям бизнес с Huawei в течение 90 дней. В Пекине поведали, кто стоит за беспорядками в Гонконге, а также другие новости

Гуайдо решил ввести в Венесуэле режим ЧП

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо выступая в Каракасе заявил, что в сегодня обратится в Национальную ассамблею с просьбой санкционировать введение в стране режима ЧП из-за отключения электричества.

«Мы не можем оставить наших людей без поддержки», – сказал он, передает «Московский комсомолец».

Эрдоган заявил, что Турция очистит от курдских отрядов север Сирии

Турецкий лидер Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не даст создать «антитеррористический коридор» на севере Сирии и проведет операцию по очищению от курдских отрядов, сообщает канал «NTV».

Об этом турецкий президент заявил в ходе выступления на митинге в Искендеруне.

Асад заявил, что против Сирии введена экономическая блокада

Война с Сирией теперь ведется в основном посредством экономической блокады, заявил президент Сирии Башар Асад в ходе встречи с помощником министра иностранных дел КНР Чэнь Сяодуном, передает «SANA».

«Желтые жилеты» устроили погром масонскому храму во Франции

В городе Тарб «желтые жилеты» разгромили храм масонов «Великий восток Франции», сообщает «La Depeche».

Демонстранты побили окна и мебель, вырвали музыкальную систему и оставили следы черной краски. Один митингующий вынес из храма четыре меча и положил их на подоконник соседнего здания.

Штайнмайер осудил активизацию антисемитизма в Германии

Рост уровня антисемитизма, который наблюдается в ФРГ, вызывает озабоченность. Об этом заявил президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время открытия Недели братства в Нюрнберге.

По словам Штайнмайера, ему стыдно и больно осознавать, что наблюдается рост национальной нетерпимости именно в ФРГ, передает «ФАН».

Оппозиция пригрозила правительству Южного Судана военными действиями

Новая оппозиционная группа пригрозила военными действиями президенту Южного Судана Сальваторе Кииру, обвинив его в причастности к убийству нескольких тысяч мирных жителей в Джубе в декабре 2013 года, передает «ФАН».

СМИ: На юге Таиланда взорвалось семь бомб

На юге Таиланда в провинциях Сатхун и Пхаттхалунг взорвалось семь самодельных бомб, ещё семь были обнаружены в тех же провинциях силами безопасности и обезврежены. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что взрывами повреждено несколько зданий, в том числе полицейский участок в провинции Сатхун.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив