Лидер регионального отделения «Национального Корпуса» в Черкассах попал на Миротворец

Лидер регионального отделения «Национального Корпуса» в Черкассах попал на Миротворец

В незалежной снова становится модным быть «жертвой режима»
Война между СБУ и МВД: ситуация вышла из-под контроля
Аваков: Гранаты – не сувенир в дорогу

На Украине произошла очередная «зрада». Пожалуй, к такому повороту событий был не готов никто. Печально известный сайт «Миротворец», вокруг которого неоднократно вспыхивали скандалы, превзошел сам себя. Теперь там вместе с «москалями» и «ворогами» числятся представители «Нацкорпуса» и «Нацдружин». Вот уж, казалось бы, безупречные «воины света», блюдущие «гиднисть». Какие могут быть к ним претензии? Но претензии есть, и весьма существенные. 

Начались они 9 марта, когда патриоты, обуянные негодованием и ведомые активной гражданской позицией, вышли на акцию протеста, призванную потребовать от президента Украины объяснений по факту скандала в оборонном секторе. Взаимопонимания с митингующими и полицейскими патриотам достичь не удалось. В дело вмешались сотрудники правоохранительных органов. Не поддержав порыва патриотов, они предложили тем проследовать в другое место, в результате чего вспыхнула потасовка. Ни та, ни другая сторона не собиралась сдаваться так просто, в результате чего националисты бросили в полицейских металлическим забором. После в дело пошли петарды и файеры.

Результатами столкновения стало приличное количество пострадавших полицейских. Зачинщика столкновения, Андрея Кухарчука, внесли в списки сайта «Миротворец» с обвинением «провокатор». Других результатов акция протеста не имела. По этому поводу с утра выступил Арсен Аваков, пообещав примерно разобраться с молодчиками, которые переступили черту, о чём мы писали ранее.

Патриотическая общественность искренне возмутилась таким соседством на известном далеко за пределами Украины сайте и высказала в сети мнение, что основатели сайта ведут себя не по-джентельменски.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...