Запад атакует Россию изнутри

Запад атакует Россию изнутри

СВЧ ЧИП с функциями приёмопередатчика освоен отечественной промышленностью
Односторонняя реализация закона приведёт к правовым казусам и инцидентам
Трамп критикует Путина?

Глава России Владимир Путин сообщил о задержании на территории нашей страны порядка 600 шпионов иностранных государств только за 2018-й год. Эта цифра далеко выходит за рамки стандартной ситуации. Такое количество агентов Запада не фиксировалось даже в самый разгар холодной войны.

Игорь Атаманенко, ветеран специальных служб РФ, сравнил число диверсантов с тем, которое фиксировалось перед началом Великой Отечественной Войны. Оно примерно соответствует тому времени, когда Третий Рейх уже собрался начать атаку на нашу страну. Во времена СССР в период с 1970-го по 1980-й годы было арестовано всего 400 иностранных агентов. Нужно сказать о том, что у нас тогда была очень сильная разведка и контрразведка, поэтому в результативности её работы сомневаться не приходится.

Так по какой причине наблюдается такая активизация наших вероятных противников? Первой задачей иностранных резидентов является расшатывание основ власти, с помощью поиска компрометирующих материалов на видных государственных деятелей и политиков. Второй задачей служит поиск слабых звеньев в экономике России для её обрушения. Третьей, традиционной задачей, является получение данных из нашего ВПК, о российских разработках в области современных вооружений и оборонительных средств.

Эксперты по рассматриваемой проблеме отмечают, что основная активизация деятельности иностранных разведок наблюдается в отдалённых от центра РФ регионах. С целью раскола государства распространяются настроения о необходимости «самостоятельности», «независимости от центра», создании своей конституции и ограничении использования русского языка в национальных автономиях. Особый упор сделан на Урал. Это географический центр Российской Федерации, своего рода стержень страны. Если удастся дестабилизировать этот регион, что, к слову. судя по поступающей оттуда информации, вполне реально, Россию разделят на две части, а дальше всё будет делом техники.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив