США показали первый полет «Валькирии». Два черных ящика нашли на месте крушения самолета в Эфиопии. В Турции заявили, что США «пересекли черту допустимого» в заявлениях о покупке С-400 и другие новости

США показали первый полет «Валькирии». Два черных ящика нашли на месте крушения самолета в Эфиопии. В Турции заявили, что США «пересекли черту допустимого» в заявлениях о покупке С-400 и другие новости

В Китае распространяется вирус, способный убить человека. CNN: советники Трампа опасаются, что он развяжет войну. Евросоюз рассказал об условии для получения визы жителями Крыма.
МИД оценил планы Байдена проверить причастность Москвы к убийствам военных США. Тысячи норок убьют в Испании. В Японии зафиксирован рекордный за 10 лет рост самоубийств.
В Евросоюзе провалили переговоры о санкциях по Белоруссии. Трамп передумал насчет Tiktok из-за сохранения китайцами контроля над ним. Германия отказалась раскрывать данные о соратнице Навального и бутылке.

США показали первый полет «Валькирии»

Портал Defense News опубликовал видео полета нового тяжелого стелс-беспилотника Kratos XQ-58 Valkyrie («Валькирия»).

Испытания аппарата прошли 5 марта на военном полигоне Юма в штате Аризона. Во время первого полета беспилотник находился в воздухе 76 минут, передает «Русвесна».

Два черных ящика нашли на месте крушения самолета в Эфиопии

Оба бортовых самописца были обнаружены участниками поисковой операции на месте крушения авиалайнера Boeing-737 MAX авиакомпании Ethiopian Airlines. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика, передает «ФАН».

В Турции заявили, что США «пересекли черту допустимого» в заявлениях о покупке С-400

Вашингтон вышел за рамки допустимого в своих заявлениях касательно приобретения Анкарой у России зенитных ракетных систем С-400, заявил пресс-секретарь Партии справедливости и развития Омер Челик.

Турецкий политик подчеркнул, что комплексы С-400 признаны обеспечить Анкаре защиту в воздушном пространстве, передает «ФАН».

Латвия построила более 90 километров забора на границе с Россией

Латвия завершила возведение участка забора с колючей проволокой на границе с Россией длиной 93 километра. Об этом сообщает издание «Diena» со ссылкой на пресс-секретаря Государственной пограничной охраны Кристину Петерсоне.

Индонезия вслед за Китаем приостанавливает полеты Boeing 737 MAX 8

Индонезия вводит временные ограничения на полеты Boeing 737 MAX 8 после авиакатастрофы в Эфиопии.

Об этом пишет Detik со ссылкой на Министерство транспорта страны.

Как отмечается, теперь будет проведена соответствующая проверка, которая позволит убедиться в пригодности самолетов, передает «RT».

В ФРГ призывают Китай к участию в переговорах по контролю над вооружениями

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в интервью изданию Tagesspiegel am Sonntag заявил, что Китаю необходимо занять место за столом переговоров по контролю над вооружениями.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...