Украинский политикум: Гордон против Фарион

Украинский политикум: Гордон против Фарион

Сколько стоили Скрипали?
Акция неонацистов и ультрас прошла у консульства РФ в Одессе
Очередной МРК на днях войдёт в состав ЧФ РФ (окончание)

Чем ближе к президентским выборам, тем активнее себя ведут жители «страны победившего достоинства». Особенно та их часть, что полагает себя элитой. Начинаются выяснения того, кто «щирий патриот», а кто «зрадник». И в этом процессе вскрывается множество подробностей, которые возможно были бы здравыми и разумными, если бы на них моментально не налипало огромное количество грязи. Патриоты обвиняют в «зраде» других патриотов, чтоб на их фоне выглядеть еще более патриотичными. 

Примерно так выглядит краткая суть противоречий, в которые вступили Дмитрий Гордон – видная в украинском информационном поле фигура и Ирина Фарион – политический и общественный деятель с «активной гражданской позицией». 
Начиналось все вполне невинно. Ну, вернее как невинно. Если бы дело происходило в любом другом государстве, заявление о том, что языковая проблема не входит в число наиболее приоритетных, возможно вызвало бы возражения. Но, вероятнее всего, эти возражения были бы цивилизованными по форме, если не по содержанию. Но дело происходит в Украине. Поэтому заявление Гордона о том, что языковая проблема не является приоритетной в стране, где людям нечего есть, нечем оплачивать коммунальные услуги, где пятый год не утихает вооруженный конфликт, процветает коррупция, сокращается территория и количество населения, вызвало целую бурю ненависти и негодования. 

О чем Гордона не преминули оповестить, не особенно считаясь с правилами приличия, а заодно и с требованиями Уголовного кодекса. Ирина Фарион и Игорь Степура заявили, что желают Гордону максимально лютой и мучительной смерти. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...