Ставка Порошенко на СБУ не сработает: План фальсификаций будет сорван. Сайт ЦИК Украины можно взломать за 3 минуты. Россия направила Украине ноту о нарушении Договора о дружбе и другие новости

Ставка Порошенко на СБУ не сработает: План фальсификаций будет сорван. Сайт ЦИК Украины можно взломать за 3 минуты. Россия направила Украине ноту о нарушении Договора о дружбе и другие новости

Украинцам внушили, что от Донбасса выгоднее избавиться. На Украине отменили жалобную книгу. Два корабля НАТО зашли в порт Одессы и другие новости Украины
Порошенко рано записывать в проигравшие. Гражданам Украины придется выбирать между двумя украинскими нацизмами. Нардеп Барна напал на соратника Зеленского, а также другие новости Украины
Порошенко и Рада поступят с Зеленским, как Обама с Трампом. Зеленский назвал три главные цели на посту президента. Полиция Украины проверяет директора школы из-за изготовления открыток к 9 Мая, и другие новости Украины

Ставка Порошенко на СБУ не сработает: План фальсификаций будет сорван 

У Петра Порошенко не получится выйти во второй тур президентских выборах, поскольку многие сотрудники СБУ и других подконтрольных главе государства силовых ведомств сомневаются в победе нынешнего гаранта Конституции и опасаются наказания за участие в фальсификациях.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политический эксперт Дмитрий Корнейчук, передает «ПолитНавигатор».

Сайт ЦИК Украины можно взломать за 3 минуты

Специалистам давно и хорошо известны «дыры» в безопасности сайта Центральной избирательной комиссии Украины, который может быть легко взломан хакерами, однако накануне президентских выборов власти предпочли не заниматься устранением возможности вмешательства в работу ресурса.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил председатель общественной организации «Мой голос» Дмитрий Лубкин, передает «ПолитНавигатор».

Россия направила Украине ноту о нарушении Договора о дружбе

Москва направила Киеву ноту в связи с нарушением украинской стороной Договора о дружбе, сообщили в МИД.

Уточняется, что Украина нарушила шестую статью документа, в которой стороны берут на себя обязательство «не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны», а также не допускать, «чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны», передает «Русвесна».

Украинская певица MARUV будет болеть за Лазарева на «Евровидении»

Победительница украинского нацотбора на «Евровидение-2019» MARUV, которая затем отказалась представлять свою страну в Израиле, рассказала, что планирует посмотреть номера всех участников музыкального состязания, а болеть будет за представителя России Сергея Лазарева, передает «Русвесна».

Глава «Нафтогаза» заявил, что Германия оставляет Украину без транзита газа

Киев может остаться без транзита российского газа из-за действий Берлина, Москвы и «части украинского политикума». Об этом в своем Facebook рассказал глава «Нафтогаза» Андрей Коболев, передает «РИА Новости». По его словам, компания «прилагает максимум усилий» для сохранения транзита газа через Украину после 2019 года.

Порошенко нанес неожиданный удар по бандеровцам

Эксплуатация проворовавшимся Петром Порошенко «святых вещей» – лозунгов украинских националистов – может навсегда оттолкнуть обывателей от ставшей популярной после Евромайдана бандеровской идеологии.

Такими опасениями в интервью украинскому журналисту Александру Дубинскому поделился основатель нацбата «Азов» – депутат Верховной Рады Андрей Билецкий, передает «ПолитНавигатор».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив