Торжества по поводу 20-летия расширения НАТО. Дуда и рука Кремля над Западом…

Торжества по поводу 20-летия расширения НАТО. Дуда и рука Кремля над Западом…

Польша и ЕС. Права, обязанности, и желания…
Торжества по поводу 20-летия расширения НАТО. Дуда отжигает…
Польша и Еврозона – «Подводные камни»

В прошлых двух заметках мы рассматривали речь Анджея Дуды, польского лидера, на торжествах, посвящённых 20-летию расширения НАТО, проходивших вчера в Польше. Почему захотелось на ней остановиться и подробно разобрать? Ведь она была довольно короткой, а получается уже третья заметка. Потому что в ней отразился весь тот русофобский накал и штампы, так любимые сегодня на коллективном Западе. Все бездоказательные утверждения. применяемые СЧМИ и лживые обвинения, используемые политиками. Надо было очень постараться, что бы собрать всю ту чушь, что использует Запад в пропаганде против Москвы в одном коротком спитче.

Продолжим обсуждать те тезисы, которые использовал Дуда в своём торжественном заявлении. Традиционно, Москве досталось за кибератаки и Скрипалей. Ведб именно русские вмешиваются в «демократические» выборы по всему миру, заставляя электорат голосовать за нужных Кремлю кандидатов. Это RT и Sputnik транслируют фэйковые новости, а не американские и европейские СМИ. Они говорят правду и только правду. Это русские создают в сети сотни ложных аккаунтов, с которых комментируют всю ложь, которую вливают в уши обывателям на Западе. По сравнению с этой угрозой «отравление Скрипалей» в Британии – детская шалость. Настоящая угроза от Кремля, который простёр руку над всем Западом – это кибертерроризм и разведка. Скрипали стали всего лишь способом показать свою силу и наглость, считает поляк.

Резюмировал своё бредовое выступление в Праге Дуда тем, что возвращаются угрозы, которые давили на весь «цивилизованный мир» четыре десятилетия назад, только они стали намного сложнее и изощрённее.

Что можно сказать на такие выпады со стороны одного из лидеров европейской страны? Бойтесь, рука Кремля достанет Вас всех везде, куда бы вы не забились, и пощады не будет, как и спасения. Если хотят играть по таким правилам, надо их принять. Боятся – значит уважают…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...