В России подсчитали стоимость всех запасов нефти и газа. Медведев призвал правительство следить за ценами на ГСМ. Матвиенко объяснила, как решить поставленные Путиным задачи и другие новости России

В России подсчитали стоимость всех запасов нефти и газа. Медведев призвал правительство следить за ценами на ГСМ. Матвиенко объяснила, как решить поставленные Путиным задачи и другие новости России

Путин прилетел в Махачкалу. В Минобороны предупредили об оборонительном характере учений «Центр-2019». Боевые стрельбы из С-300 и С-400 провели на учениях в Бурятии, а также другие новости
Минфин нашел нарушения по госзакупкам на 153 млрд рублей. Путин впервые проведет встречу с главой Промсвязьбанка. В Москве провели генеральную репетицию парада Победы, и другие новости России
Путин прибыл на авиасалон МАКС-2019. Авиакомпании Грузии задолжали России миллион долларов. Послом сборной России на Олимпиаде-2020 стала Евгения Медведева, а также другие новости

В России подсчитали стоимость всех запасов нефти и газа

Стоимость всех запасов нефти в России Минприроды оценило в 40 трлн рублей, еще 11 трлн рублей — это запасы газа.

Такую оценку Министерство природных ресурсов и экологии публикует впервые. При этом сейчас речь идет о об оценке запасов по состоянию на конец 2017 г., но данные будут актуализироваться ежегодно, передает «Русвесна».

Медведев призвал правительство следить за ценами на ГСМ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал правительство следить за изменением цен на горюче-смазочные материалы и реагировать в случае необходимости.

«Мы должны следить за ценами на ГСМ, сельхозпроизводители обеспечены дизельным топливом и бензином практически на уровне прошлого года​​​. При необходимости примем дополнительные меры по стабилизации рынка», — отметил он, передает «ФАН».

Матвиенко объяснила, как решить поставленные Путиным задачи

Эффективные дополнительные меры и поддержка общества помогут решить задачи, которые поставил президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании научно-экспертного совета при председателе верхней палаты парламента.

Матвиенко подчеркнула, что поставленные российским лидером задачи невозможно решить старыми способами, которые основаны на вливании денег, передает «ФАН».

Посол РФ в Минске: Россия не предлагала Белоруссии войти в ее состав

Россия не предлагала Белоруссии войти в ее состав, заявил посол РФ в Минске Михаил Бабич.

Более того — подчеркнул, Бабич, не было не только предложения, но и сам Путин постоянно выступал за двустороннее взаимовыгодное развитие Союзного государства при условии согласия белорусов, передает «Московский комсомолец».

Россия запретила полеты самолетов Boeing 737 MAX

Россия закрыла свое воздушное пространство для самолетов Boeing 737 MAX после катастрофы в Эфиопии, сообщил глава Росавиации Александр Нерадько.

Ведомство разослало уведомления о том, что пролеты данного самолета над территорией РФ запрещены до особого указания, передает «Московский комсомолец».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив