Тимошенко на Миротворце

Тимошенко на Миротворце

Российская дипмиссия в Англии дала совет НАТОвскому генералу
Авиаперевозчики резко сокращают количество рейсов в Симферополь
Ричард Гренелл о «плохой» Европе и Германии

“Женщина с косой” попала в чистилище. Такой информацией «радует» интернет-пользователей сайт «Миротворец». В последнее время его списки пополняют совершенно неожиданные фигуры. Не так давно в список попал Андрей Кухарчук, патриот и радикальный националист. Теперь на сайте фигурирует также имя Юлии Тимошенко.

По версии создателей сайта, ее провинности многочисленны и тяжелы. Ее обвиняют в нарушении государственной границы, которое было осуществлено группой лиц по предварительному сговору. Кроме того, Юлия Тимошенко препятствовала пограничникам выполнять их обязанности, помогала лицу, не имеющему гражданства пересечь государственную границу, и манипулировала информацией, имеющей большое значение для украинского общества. 

Все эти факты, настаивает администрация сайта, должны быть с пристальным вниманием изучены компетентными органами. Юлия Тимошенко должна понести заслуженное наказание, а не только подвергаться общественному порицанию.

Все эти события связывают с нашумевшей историей, когда Михаил Саакашвили прорывался через границу Незалежной при поддержке своих сторонников. Юлия Тимошенко действительно помогала ему прибыть на Украину.

Долгое время этот эпизод ее биографии никого не беспокоил, но теперь, когда президентская гонка выходит на финишную прямую, в ход идут любые средства. Как Тимошенко, так и ее оппоненты пойдут на все, чтобы создать себе максимально выгодный имидж, а оппонентов очернить, высмеять и выставить неспособными к управлению государством. 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив