Бойня в Новой Зеландии, экспертиза крушения в Эфиопии, празднование присоединения Крыма к России и другие новости от Архано

Бойня в Новой Зеландии, экспертиза крушения в Эфиопии, празднование присоединения Крыма к России и другие новости от Архано

Украина. Чистое небо 2018. План учений кардинально поменялся
В столовой ВР Украины отменили гречку. Экономия или дешёвый пиар?
Ляшко пошел в разнос: требует отставки главы «Нафтогаза» 

Число жертв бойни в Новой Зеландии возросло до 49 человек

РИА «Новости», ссылаясь на информацию полиции Новой Зеландии, сообщает об увеличении количества жертв в террористическом акте до 49 человек. Бойню устроил гражданин Австралии.

Экспертиза предположила сходство причин крушений Boeing в Индонезии и Эфиопии

ТАСС сообщает о предварительных выводах экспертов, расследующих крушение Boeing 737 Max 8 в Эфиопии. Судя по полученным данным, причина катастрофы самолёта та же, что и октябре 2018-го года в Индонезии – нетипичные углы отклонения рулей высоты.

День референдума в Крыму предложили сделать выходным

РИА «Новости» передаёт слова Сергея Мирова, лидера «Справедливой России», с торжественного митинга в Симферополе. Он предложил внести в Государственную думу проект закона, в соответствии с которым 16 марта будет объявлено выходным днём и национальным праздником России.

Аксенов заявил о готовности крымчан тысячекратно подтвердить право жить в России

РИА «Новости» передаёт слова главы Крыма, Сергея Аксёнова, о том, что крымчане готовы хоть тысячу раз подтвердить свой выбор в пользу воссоединения России. Напомним, что в Крыму отмечают 5-летнюю годовщину присоединения республики к Российской Федерации.

Украина провела учения в Азовском море с кораблями и авиацией

Издание «Взгляд» сообщает о заявлении Сергея Наева, командующего ВСУ в зоне ООС. Наев обнародовал информацию о проведении проверки боеготовности дежурных подразделений армии и авиации Украины в акватории Азовского моря.

США заявили об отсутствии доказательств вины арестованного в России Уилана

ТАСС передаёт содержание сообщения американского посольства о том, что США так и не получили от Москвы никаких доказательств вины по предъявляемым обвинениям в шпионаже Пола Уилана, задержанного с поличным в Москве.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив