Коханивский опять сыплет угрозами в адрес России

Коханивский опять сыплет угрозами в адрес России

Российские ПВО на шаг впереди зарубежных аналогов…
Финская шпиономания с английскими корнями… 
Катастрофическое положение в медицине ДНР озвучила министр здравоохранения

Николай Коханивский, глава и бессменный идейный вдохновитель украинского националистического Добровольческого Движения ОУН, а также экс-командир банды головорезов так называемого добровольческого батальона «ОУН», анонсировал очередную проукраинскую акцию, в ходе которой «патриоты» планируют следовать своему излюбленному лозунгу «Смерть москалям!».

Так, согласно планам Николая Николаевича, озвученным для украинского издания «Обозреватель», редакторы которого сильно симпатизируют бандеровской идеологии, россиянам грозит страшная кара в виде размещение на нововозведенном Крымском мосту плаката с надписями «Смерть России» и «Крым –Украина».
В ходе своего интервью, националист отметил, что такое «сатанинское образование», как Россия, должно быть стёрто с лица Земли навечно, а на её месте должны сформироваться новые независимые государства. Место Российской Федерации займут такие страны как, например, республика Сибирь, Башкирия, Татарстан или республика Урал. По словам Коханивского, Россия представляет собой раковую опухоль, которую необходимо удалять.

Прокомментировал Коханивский и ситуацию с проверкой украинских судов в Керченском проливе, операцию, проводимую под руководством ФСБ, отметив, что если москали бояться, то это хорошо. Стоит отметить, что всех планов кастрюлеголовых патриотов относительно достижения «смерти России» ярый укроп не стал. Однако пообещал, что на плакатах с вышеупомянутыми лозунгами останавливаться они не планируют, и будут бороться с москалями на крымской земле до тех пор, пока Крым вновь не вернется в украинское лоно.

Напомним, что с 30 апреля, силами ФСБ начались проверки и досмотры невоенных судов, направляющихся на Украину через Азовское море, о чем незамедлительно сообщили в пресс-центре украинской пограничной службы, а также была задержана рыболовная шхуна с пятью членами экипажа, которых будут судить за незаконный вылов рыбы в российских территориальных водах.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив