Порошенко поблагодарил США, Канаду и ЕС за антироссийские санкции. Украина откроет новый пункт пропуска на границе с Венгрией. Бывший друг Порошенко рассказал, почему его не спасет даже победа на выборах и другие новости

Порошенко поблагодарил США, Канаду и ЕС за антироссийские санкции. Украина откроет новый пункт пропуска на границе с Венгрией. Бывший друг Порошенко рассказал, почему его не спасет даже победа на выборах и другие новости

Украинский экс-министр на радостях станцевал в честь проигрыша Порошенко. Кравчук просит РФ пойти навстречу Украине. Зеленский должен посадить Порошенко, а также другие новости Украины
Сергей Дацюк предрекает распад Незалежной уже через полгода…
Украина сегодня

Порошенко поблагодарил США, Канаду и ЕС за антироссийские санкции

Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность Вашингтону, Оттаве и Брюсселю за расширение ограничительный мер в отношении России из-за инцидента в Керченском проливе. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Санкции он назвал мощным трансатлантическим ударом по «российским планам оккупировать Азовское море и Керченский пролив», передает издание «Московский комсомолец».

Украина откроет новый пункт пропуска на границе с Венгрией

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал открытие в 2019 году международного пункта пропуска Великая Паладь – Надьгодош на украинско-венгерской границе. Об этом он заявил в пятницу, 15 марта, на совете регионального развития Закарпатской области, сообщает «Интерфакс-Украина».

Бывший друг Порошенко рассказал, почему его не спасет даже победа на выборах 

Даже в случае сфальсифицированной победы Петра Порошенко в президентских выборах на Украине он не сможет собрать свою коалицию на парламентских, поэтому нынешняя оппозиция, которая придет к власти, объявит ему импичмент.

Об этом в эфире YouTube-канала «DubinskyPro» заявил бывший друг украинского президента, беглый нардеп Александр Онищенко, передает «ПолитНавигатор».

«Вопрос решен», — Климкин о наблюдателях из России

Наблюдатели от России, которых предлагает направить в Украину Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, не будут зарегистрированы на выборах президента. Об этом в пятницу, 15 марта, заявил министр иностранных дел Павел Климкин, передает «Русвесна».

Большинство украинцев не поддерживает запрет российских артистов

Почти 60% жителей Украины считают ошибкой составление «черного списка» российских артистов. Об этом сообщает Киевский международный институт социологии.

Согласно исследованию, только 27,7% респондентов поддерживают запрет артистов и фильмов России. 59,6% опрошенных считают, что подобные меры ограничивают права граждан, передает издание «Московский комсомолец».

Порошенко оговорился, поблагодарив «всех, кто защитил врага»

Президент Петр Порошенко в ходе визита в Закарпатскую область в пятницу, 15 марта, поблагодарил всех причастных «за защиту врага». Соответствующее видео опубликовано на странице Петра Порошенко в Facebook.

Глава государства сделал такое заявление во время мероприятий в честь 80 годовщины провозглашения Карпатской Украины на территории Мемориального комплекса Красное Поле в Хусте, передает издание «Корреспондент».

Антикоррупционное бюро заинтересовалось декларацией оппозиционера Вилкула

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции Украины (НАПК) пригласила кандидата в президенты Украины Александра Вилкула для дачи пояснений по его декларации. Об этом сообщило агентство «РИА Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...