Нацистский рок-концерт в Киеве

Нацистский рок-концерт в Киеве

«Мы должны покаяться!»: мэр Харькова Кернес потребовал прямых переговоров с Россией. Нацбанк назвал сумму долга, которую Украина должна выплатить за четыре месяца. СМИ сообщили, что Яценюк сбежал с Украины, а также другие новости
Вятрович не унывает: «активисты» всегда нагнут большинство. Гордон: встречи должны происходить в Будапештском формате. У Зеленского озвучили новый план возвращения Донбасса, а также другие новости Украины
Символ победы над фашизмом послужил причиной отказа въезда в Неньку…

Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский на своей странице в социальной сети «Фейсбук» рассказал о прошедшем на днях в киевском клубе рок-концерте с зигующими людьми, со свастикой и флагами фашистской Германии.

В целом, данная новость уже весьма массово обсуждается в украинских и зарубежных СМИ, а также вызывает массу негодования у самих украинцев.

Как рассказал Э.Долинский, действие проходило в клубе «Bingo». Там прошел концерт неонацистской музыки, на который съехались ультраправые разного возраста и с разных городов Украины.

В то же время организатор мероприятия рассказал, что основной публикой являются люди более молодого возраста, но также на концерте были и те, кому уже более сорока лет, а также были люди с детьми. При этом, вход на концерт был платным и стоил 500 гривен.

Также известно, что в общем количестве на концерте присутствовали 300 человек. В ходе концерта ультраправые развернули флаг нацистской Германии и периодически зиговали – выбрасывали вверх правую руку.

Отметим, что под сообщением Э.Долинского пользователи оставили множество гневных комментариев. Одни указывали на то, что пропаганда нацизма запрещена и выражали разочарование произошедшем. Другие указывали, что нацисты есть везде, в любой стране, кто-то с сарказмом отмечал, что «в стране нацистов нет! Это же патриоты».

Нет фашизма в Украине? В Киеве люди со свастикой пришли на рок-концерт

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...