Ответ Елене Бондаренко: ситуация складывается несколько по-другому

Ответ Елене Бондаренко: ситуация складывается несколько по-другому

Принятый в таких условиях закон может привести Украину не к процветанию, а к еще большему упадку (об отмене депутатской неприкосновенности)
США недовольны венгерскими вассалами…
Украина закупает российский уголь через Беларусь

Что можно сказать по поводу такой позиции? В общем она совпадает с позицией российской власти, но ситуация складывается несколько по-другому. Страна 404 превратилась в нечто, что нельзя назвать государством, тем более государством единым. Иметь определённые взгляды и желания – это одно. Но, мы предполагаем и желаем, а жизнь всё расставляет по своим местам.

Ненька уже не одно государство. Крым ушёл, по результатам всенародного референдума, в РФ. Республики Донбасса, независимые, хотя и почти никем не признанные, тоже предпочли не подчиниться правителям, вставшим у власти в результате вооружённого переворота и проповедующим идеологию нацизма. Весь юг и юго-восток при малейшем намёке на то, что «началось», поднимется против киевской хунты и с удовольствием присоединится к Российской Федерации.

Как бы не усердствовала пропаганда и не вводилась насильственная украинизация, люди там готовы встать против власти нацистских отморозков, причём с оружием в руках. Если они почувствуют, что пора, то вся Незалежная полыхнёт, чего и пытаются избежать в Москве.

Но всему есть предел, и мы, или потеряем навсегда соседнюю территорию вместе со всем дружественным населением, или придётся поддержать настроения подавляющего большинства местных и вернуть Новороссию, заодно «перекрыв кислород» базам НАТО на черноморском побережье Страны Победившего Майдана и пробив сухопутный коридор в Крым и к Приднестровью. Геополитические интересы и вопросы безопасности России требуют именно такого развития событий, в противном случае последствия будут крайне негативными.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив