При пересечении линии разграничения опять умерли два пожилых человека. Что происходит?

При пересечении линии разграничения опять умерли два пожилых человека. Что происходит?

Пакет антикоррупционных законов будут принимать на Украине. За «слив» информации о взяточнике будет выплачиваться приличное вознаграждение
MH17: комиссия скрывает факты (окончание)
Точки над «и»: нет вариантов, кроме как начать блюсти исключительно свои интересы

Вчера опять произошло две трагедии при пересечении границы между республиками Донбасса и территорией, оккупированной киевской хунтой. При пересечении пунктов пропуска умерли пожилые мужчины, оба скончались из-за сердечных приступов в «серой зоне», то есть на нейтральной территории.

Первый пожилой человек умер у КПВВ «Новотроицкое» вчера утром. Информацию обнародовали наблюдатели благотворительной организации «Право на защиту». Он ехал из Донецка в оккупированную Волноваху. Смерть наступила до прибытия «Скорой Помощи». Причину смерти определят судмедэксперты, но предварительно – инфаркт миокарда.

Второй пожилой мужчина умер рядом с КПВВ «Майорск» на Горловском участке. Сначала человек, по сообщению штаба ООС, потерял сознание. Без четверти двенадцать прибыла скорая, которая пыталась спасти его жизнь, но пятнадцатиминутные реанимационные мероприятия не дали результата, была констатирована смерть.

Обратим внимание на то, что только с начала этого года на КПВВ в зоне соприкосновения умерло 11 человек, и все от сердечной недостаточности, или инфарктов. Это в большинстве пожилые люди, которые направлялись на оккупированную территорию за законной пенсией. Понятно, что при переходе на территорию, подконтрольную хунте, люди напряжены, к тому же сторонами создаются максимально тяжёлые в психологическом плане условия при пересечении зоны контроля. Это и многочасовые очереди, и унизительные проверки, и попытки вербовки. Однако, этим можно было бы объяснить три, ну пять смертей подобного рода.

Одиннадцать человек – это уже явная тенденция, причём весьма странная и тревожная. Поневоле возникает мысль об испытаниях какого-то вида вооружения. Можно предположить применение генераторов инфра-низких частот, настроенных на «ритм смерти». Давно доказано, что звуковые частоты определённого диапазона вызывают сильную физиологическую реакцию, вплоть до гибели людей, особенно с ослабленным сердцем, вызывая нарушения ритмов и чувство паники и страха. Где ещё можно «по-тихому» испытывать на людях подобные вещи? Вопрос риторический. Что же всё-таки происходит?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...