Вице-премьер Италии троллит Украину за неадекватные решения

Вице-премьер Италии троллит Украину за неадекватные решения

В Китае трясёт, бразильцы обвиняют Венесуэлу, Порошенко об агрессии Украины и другие новости от Архано
Начались очередные учения НАТО на Балтике
Трамп сделал Америку великой

Вице-премьер Италии Маттео Сальвини полагает совершенно нелепой идею украинских политиков о запрете на въезд на территорию Украины для известного исполнителя Тото Кутуньо. 

Он призвал не останавливаться на достигнутом, а запретить еще больше итальянских актеров, футболистов и уже не скромничать, запретить заодно героев итальянских мультфильмов. Он предполагает, что делая подобные заявления, украинские политики сами себя выставляют в весьма невыгодном и даже комичном свете. 

На 23 марта был запланирован концерт Кутуньо на Украине, однако, несколько украинских парламентариев оказались настолько недовольны этим фактом, что попросили СБУ запретить ему приезжать. Ранее запретили приезжать еще одному итальянскому певцу – Аль Бано. 

И тот, и другой, по мнению украинских политиков, повинны в симпатиях к России, которые они открыто высказывают и не находят нужным скрывать. По этой причине они не являются желанными гостями на Украине. Как минимум, с точки зрения депутатов. Вероятнее всего, простые люди охотно сходили бы на концерт, заплатили бы за билеты и насладились пением, не особенно вдаваясь в политические вопросы и не оценивая политические взгляды исполнителя. 
Ранее сообщалось, что партия «Лига», возглавляемая Маттео Сальвини, выступает за отмену санкций против России, признание статуса Крыма, а также сотрудничает с «Единой Россией», а сам вице-премьер приезжал в Крым, и остался поездкой весьма доволен. 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив