Украинские СМИ обвиняют Израиль в унижении. Боевики АТО обвинили Тимошенко в подкупе. Экономист: МВФ превращает украинцев в стадо рабов и другие новости

Украинские СМИ обвиняют Израиль в унижении. Боевики АТО обвинили Тимошенко в подкупе. Экономист: МВФ превращает украинцев в стадо рабов и другие новости

Перебежчики бьют по рейтингу Порошенко. У Затулина объяснили, почему Майдана-3 не будет. Порошенко дописал в декларацию еще 39 миллионов и другие новости Украины
Украина сегодня
Украина может отказаться от участия в «Евровидении-2019». Золотарев рассказал, что будет с друзьями Порошенко после выборов. В Одессе ветеран АТО поссорился с матерью и подорвался с гранатой в руках и другие новости

Украинские СМИ обвиняют Израиль в унижении

Израиль, несмотря на безвизовый режим, ужесточил политику по допуску граждан Украины, зачастую подвергая их унижению на границе. Об этом пишет еженедельник «Зеркало недели».

«Стандартная процедура превращается в многочасовые унизительные проверки, во время которых израильтяне систематически допускают в отношении наших сограждан грубость, пренебрегают элементарными правами человека, игнорируют документы, подтверждающие цель визита», – говорится в публикации.

Боевики АТО обвинили Тимошенко в подкупе 

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пытается имитировать поддержку со стороны участников АТО – т.н. «киборгов» – путем подкупа. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил участник АТО Алексей Гетьман, передает «ПолитНавигатор».

«Имитация того, что наши «киборги», АТОшники и военнослужащие поддерживают, – не соответствует действительности, по крайней мере, среди тех военнослужащих, о которых знаю я, я не слышал такого, поддержки этого кандидата на должность главнокомандующего нашей страны», – заявил он.

Экономист: МВФ превращает украинцев в стадо рабов

МВФ хочет превратить украинцев в рабское стадо, которое будет только работать на своего хозяина. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экономист Всеволод Степанюк, передает «ПолитНавигатор».

«Это правительство пойдет на что угодно, чтобы им дали убежище в США. Требования МВФ направлены на добитие нашей промышленности, на то, чтобы, скажем так, освободить украинцев от жилья», – заявил эксперт.

Порошенко рассказал о мощи и престиже украинской армии

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета регионального развития Полтавской области заявил, что ВСУ кардинально изменились и получили новое современное оснащение и вооружение благодаря поддержке всего украинского народа, передает «Русвесна».

Климкин рассказал о «мегавызове для Украины»

Украинская диаспора должна иметь два гражданства. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

Дипломат считает, что граждане, которые вынуждены выезжать за границу на заработки, и те украинцы, которые живут за рубежом, являются частью Украины, передает «Русвесна».

Международный Комитет по защите журналистов осудил атаки на СМИ накануне украинских выборов

Международная организация Комитет по защите журналистов обратила внимание на обострение ситуации с атаками на права журналистов на Украине накануне выборов. Об этом 16 марта сообщил глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко на своей странице в соцсети Facebook, передает «Украина.ру».

Видеонаблюдения на выборах президента Украины не будет

Видеонаблюдения на избирательных участках во время выборов президента Украины 31 марта не будет, сообщил журналистам зампредседателя ЦИК Украины Евгений Радченко.

Радченко подтвердил, что в ходе голосования 31 марта на избирательных участках не будет устанавливаться видеонаблюдение, поскольку это «никаким законом, в том числе законом о выборах президента, не предусмотрено», передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив