Киев: марш «Национального корпуса» и угрозы Порошенко

Киев: марш «Национального корпуса» и угрозы Порошенко

Армия Украины строится по принципу показухи – Билецкий
В своё время Билецкий выступал за воссоединение Украины и России
Билецкий о сверхслабости Украины

Вчера в Киеве прошёл митинг, организованный нацистами из партии «Национальный Корпус». Одним из его результатов стало обещание прийти в гости к тем чиновникам, кто замешан в коррупционном скандале с оборонной промышленностью Украины. Посетить дома коррупционеров «рыцари свитла» собираются в том случае, если их требования наказать виновных останутся безответными. Такие перспективы обрисовал «проштрафившимся» лично Андрей Билецкий, лидер движения и депутат Верховной Рады.

Люди Порошенко, как сказал бывший комбат «Азова» (запрещено в РФ), убеждают в неуместности подобных акций, но несмотря на это, они будут продолжаться до тех пор, пока не посадят виновных. Его соратник Степан Хмара подлил масла в огонь, заявив о том, что Порошенко собирается в случае проигрыша сбежать с территории страны и призвал не допустить такого развития событий, что бы наказать его по заслугам. Он назвал Петра Алексеевича мошенником, вором и грабителем, что, само собой, соответствует действительности и предложил заранее блокировать вокзалы и аэропорты, что бы помешать сбыться планам главы государства.

Ну и как не упомнить о весьма зрелищном моменте, когда стражи правопорядка около резиденции Порошенко были закиданы игрушечными свинками, с намёком на старую фамилию главных, по мнению неонацистов, виновников скандала – Свинарчуков, старшего и младшего.

Для чего и кто конкретно подначивает молодчиков из национальных дружин к таким действиям? Предвыборная гонка в самом разгаре, и для того, что бы прийти к финишу первым, претенденты на «золотой унитаз» прибегают к любым способам. Кто и каким образов влияет на Билецкого, понятно большинству из тех, кто следит за развитием представления в цирке под названием «Украина».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив