Глеб Бобров: военные США уничтожают Украину биологическим оружием…

Глеб Бобров: военные США уничтожают Украину биологическим оружием…

При наличии приказа от Пасечника и Захарченко, силы ополчения были бы уже под Одессой
Украина НАТО и интересы России
Греко-католицизм: его мнимое влияние изначально было двулично и лживо по своей сути

Глеб Бобров, писатель фантаст из Луганска, в своё время предсказавший в своих произведениях гражданскую войну на Украине, связал возникновение эпидемий в Незалежной и работу военно-медицинских лабораторий на её территории. В доказательство он просто призвал проанализировать приведённые им общеизвестные факты.

Первое. Ещё в 2015-м году секретарь СБ РФ Патрушев официально объявил о работе на территории стран СНГ биологических лабораторий США по созданию биологического оружия. Общее число таких центров исследований, финансируемых Вашингтоном, за последние годы увеличилось по всему миру в два десятка раз.

Осенью 2018-го от бывшего зама генерального прокурора Украины, Рената Кузьмина, последовало похожее заявление. Он рассказал, что на территории Страны Победившего Майдана функционируют полтора десятка военных биологических исследовательских центров в Одессе, Виннице, Херсоне, Киеве, Тернополе, Ужгороде, Харькове и Львове.

Второе. Эпидемия кори набирает фантастические темпы. Списывать всё на отсутствие вакцинации по меньшей мере – глупо. в начале 2018-го года ежедневно на Украине заболевало до полусотни человек, то уже в начале 2019-го оно увеличилось на порядок. почти до пяти сотен, и это по официальной информации. Украинский Минздрав опубликовал данные, в соответствии с которыми за весь 2018-й год заболело 54418 человек, 16 из которых умерли по причине осложнений. Только за первые недели января заболело 8498 человек, а скончалось уже шестеро. То есть это около 400 заболевших за сутки.

Факты – вещь упрямая. Если на Украине не поймут, что Запад объявил войну их стране, войну без правил, то конец будет плачевным. Просто так, само по себе, всё не рассосётся и позиция «моя хата с краю» приведёт к самоубийству. Отсидеться в сторонке не получится ни у кого…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив